Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Я спокоен, как сытый удав. А всё потому, как стал проводить меньше времени на форуме, и не портить себе нервы ))Успокойтесь
Я спокоен, как сытый удав. А всё потому, как стал проводить меньше времени на форуме, и не портить себе нервы ))Успокойтесь
Это ключевой момент)Денег тогда отдал адвокатам немеряно
А ты бы не отдал, когда могут посадить за всякую пьянь, спящую на дороге?Это ключевой момент)
Мозгов как у обезьяны.
Совершенно верно. Обезьянки умнее.Не обижай приматов! Они умнее.
А говорили лкн.
А ты бы не отдал, когда могут посадить за всякую пьянь, спящую на дороге?
Чувак второй раз купил свое авто:
Вонаоночо.......
Перепись дебиловВонаоночо.......
А в Саратове за встречку колесо прокололи - воя на неделю...
Леша намекает, что отдавать надо было не адвокатам.А ты бы не отдал, когда могут посадить за всякую пьянь, спящую на дороге?
хорошее кино, побольше бы таких камазовстарый видосик
+ 1.Да, посмотрел, и видя что веста несётся, стал сигналить, чтобы привлечь внимание этих алкашей,
Пешеходный переход - это совсем другой случай.сегодня был похожий случай, только в Затоне.
Вне ПП так же, как и ты: сигналю и в зеркала смотрю. Если они среагировали, пропускать не стал бы.Сам то что делаешь в таких ситуациях, давишь?
старый видосик
Интересная тут тема с этим колесом. Я уже опоздал видимо, все обсудили)) А так, за колесо, в самом худшем случае-мелкое хулиганство.Ага, верно. Кроме маленького нюанса - это по статье 167. По 213 достаточно оружия. И выше я написал - при плохом раскладе. Например, нужные связи.
Понты - дороже денег, просто кто-то колесом заплатил, а кто-то ...Вонаоночо.......
А в Саратове за встречку колесо прокололи - воя на неделю...