Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
у тебя явные проблемы с логикой.
любой нормальный человек понимает, что выезжая на встречку, ты имеешь огромные шансы упереться в едущего по правилам.
Надеюсь, у тебя нет машины? Потому что смотреть на дорогу логикой, а не глазами - это нечто. Как же обгонять то. Хромая какая-то у тебя логика.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
где на видео в 14ку уперлись? он сам ломанулся навстречу поворачивающему авто. а тот притормозил пропуская и пешиков и этого судака. и не пыталась 14 пешеходов пропускать. он уперся во встречный авто и встал. да и выехало это чудило на встречку далеко от перекрестка.
фолькс конечно тоже лишканул, но... выставлять 14 "не планировавшим запирать проезд"... как то ваще нелогично

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
видео выложил вчера Алекс555 в 13:18

:a8e6cd7183adb9a51c1
смотри видео)))))))))) Где встречка-то пустая? Инициатором дорожного конфликта, повторюсь в последний раз, был урод на четырке, за что получил.
Ты закрыв глаза, что ли, смотрел? Первые секунды, ДО того как чернявый повернул направо.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ты закрыв глаза, что ли, смотрел? Первые секунды, ДО того как чернявый повернул направо.
А при чем здесь что встречка была пустая, он бы проскочил и прочая чушь? Давно ли у нас поворот не из крайнего положения, обгон на пешеходном переходе и обгон на перекрестке разрешили?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
Звук на видео. Там четко звучит вопрос - ты что, мне ножом угрожаешь?
Просек фишку, теперь если меня кто-то решит снять на телефон, то обязательно громко сказать "Уберите оружие, у Вас там пакетик с порошком выпал и не Вас ли я вчера видел на несанкционированном митинге" ;)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А при чем здесь что встречка была пустая, он бы проскочил и прочая чушь? Давно ли у нас поворот не из крайнего положения, обгон на пешеходном переходе и обгон на перекрестке разрешили?
Снова гы. Где, в каком месте я или кто либо ещё пишет, что чепырь хороший и ничего не нарушил? Мудак он. 5 000 ему (с него) или лишение. Но не колеса резать.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Просек фишку, теперь если меня кто-то решит снять на телефон, то обязательно громко сказать "Уберите оружие, у Вас там пакетик с порошком выпал и не Вас ли я вчера видел на несанкционированном митинге" ;)
Почти. Только совсем зарываться не надо. Ибо за ложное сообщение о преступлении тоже посадят. А здесь все ровно - в руке чета есть, колесо чем то пробито, и голос про нож.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Снова гы. Где, в каком месте я или кто либо ещё пишет, что чепырь хороший и ничего не нарушил? Мудак он. 5 000 ему (с него) или лишение. Но не колеса резать.

Ну а зачем писать что он бы успел и прочее. Не успел( хорошо что никого не сбил не переходе ибо не просто так обгон на нем запрещен) сдавай назад и езжай в начало очереди.
А вот колесо ему порезали не за выезд на встречку, а за то что включил барана. Народ и так в пробке озверевший и еще тут этот умник дорогу перекрыли назад не хочет сдавать.
Проблема в том что с ним по закону ничего не сделаешь, полиция ничего не делает!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Проблема в том что с ним по закону ничего не сделаешь, полиция ничего не делает!
ну почему же. Порезать ему колесо - дождаться полиции - пойти писать друг на друга заявы. Только так можно по закону. Часиков этак пять потратить жизни и нарушитель(и) наказан(ы)!!!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Вот!!! Народ с гор, а этот вьюнош с пылающим взором кажется оттуда, признает только силу, слова для них - признак слабости...

external

external

Активный участник
Реакции
917
Баллы
113
Вот!!! Народ с гор, а этот вьюнош с пылающим взором кажется оттуда, признает только силу, слова для них - признак слабости...
А чепырка им дает +5 к скорости и +10 к здоровью?

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Он в комментариях под видео продолжил диалог...

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Это вполне популярный вид примата, я вас всехвертулус на куканус, но если меня тронут то к ментам бежанус моментус!!!!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Если в зеркала посмотрел и видел, что вестовод тормозит. Имхо, медвежья услуга.
Да, посмотрел, и видя что веста несётся, стал сигналить, чтобы привлечь внимание этих алкашей, хотя надежды было мало, но они вроде среагировали. Медвежья услуга? Кому как. При наезде на них, потом будут проводить автотехническую экспертизу на предмет о возможности остановки, не веришь, спроси у Леди Винтер здесь на форуме, и когда выяснится, что ты мог остановиться, то будешь оплачивать лечение этих алкашей. Был случай лет 10 назад, когда сотрудник жены, поздно вечером, в туман, в Энгельсе просто переехал лежащего или спящего на дороге пьянчугу, увидел в последний момент начал тормозить, но было поздно. Насмерть. Его потом затаскали по судам и следакам, а все потому, как был след тормозов. Так и сказали, если бы не тормозил, никто и слова бы не сказал, а так- значит была возможность остановиться. Денег тогда отдал адвокатам немеряно, потому и остался на свободе.
Кстати, сегодня был похожий случай, только в Затоне. Еду спокойно в левом ряду (для тех кто счас начнет вопить, что я там тошню- там знаки "40" и куча пешеходных переходов) по пешеходному переходу начинает переходить женщина, я останавливаюсь, и пропускаю её. Вижу, в правом зеркале, что справа несется джип, женщина идет дальше и не смотрит направо, пришлось зажимать сигнал, чтобы она хоть как-то посмотрела. На этом ссангйонговском джипе за рулем была курица женщина. Тормозила практически со скрипом. Тоже медвежья услуга? Нужно было давить пешехода? Сам то что делаешь в таких ситуациях, давишь?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Успокойтесь. Все правильно, лишать жизни людей не нужно и действовать нужно по обстановке. В вашем ролике, я полностью поддерживаю, очень щекотливая ситуация и видно, что эти двое 99% пойдут под машину!
Да, посмотрел, и видя что веста несётся, стал сигналить, чтобы привлечь внимание этих алкашей, хотя надежды было мало, но они вроде среагировали. Медвежья услуга? Кому как. При наезде на них, потом будут проводить автотехническую экспертизу на предмет о возможности остановки, не веришь, спроси у Леди Винтер здесь на форуме, и когда выяснится, что ты мог остановиться, то будешь оплачивать лечение этих алкашей. Был случай лет 10 назад, когда сотрудник жены, поздно вечером, в туман, в Энгельсе просто переехал лежащего или спящего на дороге пьянчугу, увидел в последний момент начал тормозить, но было поздно. Насмерть. Его потом затаскали по судам и следакам, а все потому, как был след тормозов. Так и сказали, если бы не тормозил, никто и слова бы не сказал, а так- значит была возможность остановиться. Денег тогда отдал адвокатам немеряно, потому и остался на свободе.
Кстати, сегодня был похожий случай, только в Затоне. Еду спокойно в левом ряду (для тех кто счас начнет вопить, что я там тошню- там знаки "40" и куча пешеходных переходов) по пешеходному переходу начинает переходить женщина, я останавливаюсь, и пропускаю её. Вижу, в правом зеркале, что справа несется джип, женщина идет дальше и не смотрит направо, пришлось зажимать сигнал, чтобы она хоть как-то посмотрела. На этом ссангйонговском джипе за рулем была курица женщина. Тормозила практически со скрипом. Тоже медвежья услуга? Нужно было давить пешехода? Сам то что делаешь в таких ситуациях, давишь?

Верх Низ