Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Выехал он туда задолго до появления портера.
Нет. Он въехал в первую узкую зону одновременно, как портер во вторую (если ты и тут портера не видишь, то тебе точно к окулисту). Только портеру хватило ума притормозить, регику нет.
Посмотреть вложение 476329

Или по вашему, когда он его увидел, то должен был сдавать назад сразу, чтобы уступить????
Остановиться в месте на скрине было более чем достаточно.

выехавшему в узкую зону
Где на скрине узкая зона где они бы не разъехались?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Уступить дорогу первому, выехавшему в узкую зону - это не по ПДД. Это по человечески.
Я напомню, автор вполне конкретно спрашивал кто прав в данной ситуации. Варианта "это не по ПДД. Это по человечески" в ответе не может быть. Иначе будьте добры также "по человечески" вести себя на дороге и не в отдельно взятые моменты времени и Вашего желания, а с момента запуска двигателя.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
вспоминается видео, где водитель ехал по дворовой территории, по левой полосе дороги, т.к правая была занята припаркованными машинами и навстречу ему выехала дура за рулем автоледи, которая так же уперлась рогом туфелькой и заявила, что едет по своей полосе и пусть регик сдает обратно назад.
это чо, несколько лет назад, зимой, заезжал я по колее во двор, откуда выкатывался такой же умный знаток пдд, который упёрся в меня и заявил, что я еду по встречной полосе, а значит должен уступить...
причём я к тому моменту уже почти проехал этот проезд, а он только подъехал к нему. ему бы остановиться на полтора метра раньше и мы бы разъехались без проблем, но он пошёл на принцип, в результате чего спустя 15 минут ему пришлось сдавать назад по снегу, ибо вокруг него собралась толпа мужиков, которая орала на него нецензурной лексикой.
на картинке красным отмечено, где стоял я, понятно, что не очень понятно, но поверьте, помешал въехать мне только тот умник, который считал, что я еду по встречке.
Посмотреть вложение 476330

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
это чо, несколько лет назад, зимой, заезжал я по колее во двор, откуда выкатывался такой же умный знаток пдд, который упёрся в меня и заявил, что я еду по встречной полосе, а значит должен уступить...
причём я к тому моменту уже почти проехал этот проезд, а он только подъехал к нему. ему бы остановиться на полтора метра раньше и мы бы разъехались без проблем, но он пошёл на принцип, в результате чего спустя 15 минут ему пришлось сдавать назад по снегу, ибо вокруг него собралась толпа мужиков, которая орала на него нецензурной лексикой.
на картинке красным отмечено, где стоял я, понятно, что не очень понятно, но поверьте, помешал въехать мне только тот умник, который считал, что я еду по встречке.
Посмотреть вложение 476330

В этом месте много "умников", кто просто бросает машину и идет к приставам, иногда просто перекрывают проезд, зимой вообще весело когда колея.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
В 23 чётко лось сбил двухколёсного.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
судя по 28, лисапедисты себя бессмертными считают.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я не понял героя ролика последнего. Чего митцу пытался добиться? Лишения прав?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я напомню, автор вполне конкретно спрашивал кто прав в данной ситуации. Варианта "это не по ПДД. Это по человечески" в ответе не может быть. Иначе будьте добры также "по человечески" вести себя на дороге и не в отдельно взятые моменты времени и Вашего желания, а с момента запуска двигателя.

Автор явно либо не видел грузовик в момент выезда на перекрёсток, либо считал, что успеет проехать. Начал объезд препятствия, увидел машину на встречке. Что по ПДД ему положено делать?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Автор явно либо не видел грузовик в момент выезда на перекрёсток, либо считал, что успеет проехать. Начал объезд препятствия, увидел машину на встречке. Что по ПДД ему положено делать?
не знаю, видимо работать над собой чтобы вовремя видеть и рассчитывать маневры без создания помех.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
не знаю, видимо работать над собой чтобы вовремя видеть и рассчитывать маневры без создания помех.
А! Я так понимаю, если бы там препятствие на весь квартал было, то ты попросту туда и не поехал бы.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Правилами очерёдность проезда в таких случаях не оговорена. Водитель грузовичка — мудак.

Однозначно мудак. Правилами все оговорено. 11.7 про затрудненный встречный разъезд. В данном случае единственное затруднение - ЧСВ водителя грузовичка. Физически затруднений нет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Правилами все оговорено. 11.7 про затрудненный встречный разъезд.
Если на момент начала объезда препятствия некому уступать, то можно объезжать. Но что делать, если кто-то нарисовался в конце или середине объезда?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Mazzay, забей! Бесперспективно ибо...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Жалко ночная экспозиция сбилась и номер засвечен((

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
куда тАм ему тошнить-путепровод на пл. Ленина-Ипподромная....

Верх Низ