Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
ТВсем ни гвоздя ни жезла, особенно Алеше со своей реальностью в ПДД.
Разметки нет, а если бы была я уверен на 90% эта разметка была бы под ним.
Т.е Вы сейчас хотите сказать, что с вероятностью 90% грузовой автомобиль и Ваш автомобиль, двигающийся параллельно с учетом безопасного бокового интервала занимает меньше места, чем легковой автомобиль и Hyundai Porter ? Я боюсь, что у меня не хватит оставшихся 10% вероятности хоть как-то доказать лично Вам обратное, особенно в реалиях Вашего ПДД. С такими реалиями лучше из гаража не выезжать, есть вероятность при выезде бока поцарапать....

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Т.е Вы сейчас хотите сказать, что с вероятностью 90% грузовой автомобиль и Ваш автомобиль, двигающийся параллельно с учетом безопасного бокового интервала занимает меньше места, чем легковой автомобиль и Hyundai Porter ?
я не знаю с чего ты взял это, я такое не писал. См. схему по ней понятно надеюсь.
Посмотреть вложение 476312

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Только и 14ая и маршрутка едут с разметкой между колес, а это значит что нет там вагона места. Посмотри еще раз видео, грузовик тоже едет с отступом от других авто и так же едет по встречке.
То есть ты мне на полном серьезе сейчас заявляешь, что четырка едет впритирку?
Посмотреть вложение 476314

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
не в притирку, но зачем она так едет?
потому что может.
а во-вторых без разметки на данный момент это разговор ни о чем.
Как же у вас все плохо с глазомеров.

Давай в цифрах. Ширина МАЗа 2.5 метра. Совместная ширина четырки и портера + 10см боковой интервал 3.5 метра. Ты серьезно хочешь сказать, что между портером и МАЗом меньше метра?
Посмотреть вложение 476315

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В том-то и дело, что мог разъехаться.
А мог остановиться перед и дать регистратору,, который уже проехал большую часть расстояния, закончить объезд препятствия, оставалось-то всего метров 10.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
alesha64 и qwinter... Все ожидаемо. Иногда посещает мысль, что у них и водительского удостоверения нет. Либо в силу возраста, либо врач не подписывает. НЛ, исключительно по вашим постам упертым.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
alesha64 и qwinter... Все ожидаемо. Иногда посещает мысль, что у них и водительского удостоверения нет. Либо в силу возраста, либо врач не подписывает. НЛ, исключительно по вашим постам упертым.
аналогично, а тут все теже рассуждения пенсионеров за рулем со стажем 40 лет без аварий.
Которые доказывают, что грузовики такой же ширины как их автомобили. Окулиста явно за денежку проходили :D

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
я не знаю с чего ты взял это, я такое не писал.
давайте не будем на ходу переобуваться то
Если бы была разметка по которой видно было что он четко находится в пределах своей полосы, вопросов нет. Разметки нет, а если бы была я уверен на 90% эта разметка была бы под ним.
это кто написал ?
изложите тогда что Вы хотели этим сказать, подробно ?
Посмотреть вложение 476321

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
давайте не будем на ходу переобуваться то

это кто написал ?
изложите тогда что Вы хотели этим сказать, подробно ?
Никто не переобувается, это ты читаешь одно а в голове другое придумываешь. Картинку посмотри, куда уж подробнее.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Да не надо ничего излагать!!! Прочитайте пост № 58833 и замните.
тут есть у некоторых коронная фраза и даже две
а где это написано в ПДД ?
Это запрещено ПДД ?
В таком случае регистратор мог бы и не выходить, а сдавать назад.
С АС вообще вредно выходить из авто, можно из травмата получить или битой по голове :D

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Кто не прав? Товарищ на грузовике говорил что у меня помеха, а у него нет, поэтому я должен был стоять на перекрестке.
Тут только по джентельменски разъезжаться, по правилам мазай правильно сказал имхо.
По человечески портер мог подвинуться между припаркованными.
Чем закончилось?

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Тут только по джентельменски разъезжаться, по правилам мазай правильно сказал имхо.
По человечески портер мог подвинуться между припаркованными.
Чем закончилось?

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Портер нехотя сдал назад, ровно для проезда.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Грузовичок мудачок.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Сказители. РЕгик намного раньше начал объезжать препятствие. Портер, чисто по человечески мог пропустить и дать закончить объезд. Но т.к. он мудак, и по словам квинтер, он даже прав, то я начинаю догадываться, кто был за рулем грузовичка

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
То есть портера на вот этом скрине нет? Как вас на дороги то с таким зрением выпускают? Верните уже справки туда где купили.
вот и вам того же посоветую от всей души. Выехал он туда задолго до появления портера. Или по вашему, когда он его увидел, то должен был сдавать назад сразу, чтобы уступить???? Как раз на скрине видно, что половину пути он проехал, уйти, чтобы уступить никому бы в таком случае даже в голову бы не пришло. А раз Вы этого в упор не видите, то делать Вам на дорогах нечего. Уступить дорогу первому, выехавшему в узкую зону - это не по ПДД. Это по человечески. НО сие Вам недоступно. За сим откланиваюсь, общаться с Вами после защиты судя по всему, самого себя - противно.
Читая Вас, вспоминается видео, где водитель ехал по дворовой территории, по левой полосе дороги, т.к правая была занята припаркованными машинами и навстречу ему выехала дура за рулем автоледи, которая так же уперлась рогом туфелькой и заявила, что едет по своей полосе и пусть регик сдает обратно назад.

Верх Низ