Q
qqqq
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не показатель. Я тоже стараюсь по минимуму включать кондей. Только есть в пробку попадаю и на улице жара, либо когда хорька везу, ему жара противопоказана, он и так шерстяной весь))) А в целом, всегда с открытыми окнами катаю. Кондей по минимуму использую...Так еще и кондер походу не работает)))
Тоже интересно что там случилось.
Никогда не понимал, как по нашей пылюке с открытыми окнами ездить. И зачем тогда климат в машине?А в целом, всегда с открытыми окнами катаю. Кондей по минимуму использую...
Основная причина почему я не люблю закрытые окна - не слышно дороги. Я привык слышать всё что вокруг происходит, шум хода машины и её работы, обстановку вокруг.Никогда не понимал, как по нашей пылюке с открытыми окнами ездить. И зачем тогда климат в машине?
А как там различать, что вокруг происходит? Из окна идет просто шум и пыль. Закрытые окна и немного музыки решают проблемы даже с подвеской.Основная причина почему я не люблю закрытые окна - не слышно дороги. Я привык слышать всё что вокруг происходит, шум хода машины и её работы, обстановку вокруг.
Для пункта 13.8 нужно выделять отдельное занятие в автошколах.
нужно на эти перекрестки установить камеры, тогда все вопросы и решатся, кто первый до верховного суда дойдетПодъезжаю к месту остановки, а светофоров нет.
На Садовой какое то время стояли и палили за красный. Сейчас там в этом светофоре красный сигнал не работает. Камеры там ничего не смогут высветить.нужно на эти перекрестки установить камеры, тогда все вопросы и решатся, кто первый до верховного суда дойдет
была бы камера, а штраф найдется на что выписатьНа Садовой какое то время стояли и палили за красный. Сейчас там в этом светофоре красный сигнал не работает. Камеры там ничего не смогут высветить.
куда смотреть то ?Редкий дебил, ускоряется при обгоне.
Регистратор округлил скорость, чтобы не палить хозяинакуда смотреть то ?
Вы ехали 79 за ним, потом сбросили скорость до 70 и пошли на обгон 0_о
народная игра в обгоны под камерами на 79,9 км/ч ?Регистратор округлил скорость, чтобы не палить хозяина
народная игра в обгоны под камерами на 79,9 км/ч ?
это мазахизм чистой воды, да и еще опасно.
я понял, я не увидел проблемы на данном участке в наборе скорости для обгона даже с учетом помехи 10-ки. Если не хватает смелости уйти за .... км/ч или "мешает дебил" - тормоз в пол и возврат в свою полосу.Вы не поняли