Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодня после 17-30, около 19 пробка была от реала

я проезжал там с проезда на Чернышевского в 17:34 , кроме придурка на инке, подставившегося (но все обошлось) летевшему в заводской автобусу 2 маршрута, никто внимания не привлек...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
надо же, дорога определяется знаками пешеходного перехода и остановками мтс... все с этим не поспоришь, только не делайте как та тетенька
я так и не услышал от вас чем же тогда. и не надо копипастить определение дороги, его все итак знают

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Сегодня и почти каждый день можно наблюдать на мосту через алексеевский пролёт по встречки, то ли губер, то ли грищ, охамели сволочи... Есть мат

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
я так и не услышал от вас чем же тогда. и не надо копипастить определение дороги, его все итак знают
а определений недостаточно? примеров прилегающих территорий недостаточно? Смотрите госты, снипы строительные, ищите проект этой территории, чего от меня то хотите услышать? Считайте по-своему, пусть для вас это будет жилой массив, можете там прогуливаться, можете постоянно удивляться проезжающим машинам.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
так она вообще в сторону Б.Горной обращена, и видят её едущие со стороны Пугачевской по Б.Горной, либо те, кто поворачивает с Астраханской налево. А я имел ввиду движение со стороны Соколовой.
Тогда я не понял начального вопроса. Я сам на этом круге останавливаюсь на красный при движении с Астраханской, но проезжаю, когда еду с Танкистов на Астраханскую.

B

basilios

Guest
Это когда такое было?
Часов в 9, пол10го стояли, только еще троллейбус был, насколько успел заметить, без стекол.
Не мог что ли на ОДЕ чуток правее взять.
Он, небось, и не заметил подставы (ну, мертвая зона, и все такое)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а определений недостаточно? примеров прилегающих территорий недостаточно? Смотрите госты, снипы строительные, ищите проект этой территории, чего от меня то хотите услышать? Считайте по-своему, пусть для вас это будет жилой массив, можете там прогуливаться, можете постоянно удивляться проезжающим машинам.
определений достаточно и оно как раз указывает на то что это не может являться дорогой, просто вы его как то посвоему трактуете. по вашему дорога это любая территория где есть асфальт в 6 метров. и всетаки интересно получается при выезде на тракторную с этой типа "дороги" вам должны уступить дорогу так как у них помеха справа?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
таже авария, но с другой стороны.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
окей , как жителям дома которые приехали на автобусе перейти эту "повашему" Дорогу по правилам чтобы попасть к себе домой?
По краю проезжей части, убедившись в безопасности перехода и не создавая помех водителям.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
По краю проезжей части, убедившись в безопасности перехода и не создавая помех водителям.
На цыпочках с пригнутой головой. :D Представь ты там живешь и твоя семья, а теперь скажи как ты бы переходил там эту "дорожку" ???

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
На цыпочках с пригнутой головой. :D Представь ты там живешь и твоя семья, а теперь скажи как ты бы переходил там эту "дорожку" ???
И что вас так рассмешило? это в пдд прописано, что делать если нет переходов
Спокойно, я живу примерно рядом с такой же (место где все объезжают пробку 50 лет октября) И ничего, живой. Без проблем могу перейти. Поток машин сравним.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
И что вас так рассмешило? это в пдд прописано, что делать если нет переходов
Спокойно, я живу примерно рядом с такой же (место где все объезжают пробку 50 лет октября) И ничего, живой. Без проблем могу перейти. Поток машин сравним.
1. На маленькой дороге вдоль 50лет Октября есть светофоры, пешеходные переходы, и она местами с лежачьими полицейскими и "естественными" неровностями дорожного полотна.
2.
это в пдд прописано
Там много прописано, и много все соблюдают.
3.
Поток машин сравним.
Скорость не сравнима и поток пешеходов. (чем больше пешеходов, тем медленнее там проезжают.)
4. Привел конкретное место в пример:
Представь ты там живешь и твоя семья, а теперь скажи как ты бы переходил там эту "дорожку" ???

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вообще многие водители, даже не пытаются представить различные ситуации на дороге со стороны пешеходов. Которые так же живые люди.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
1. На маленькой дороге вдоль 50лет Октября есть светофоры, пешеходные переходы, и она местами с лежачьими полицейскими и "естественными" неровностями дорожного полотна.
2.
Там много прописано, и много все соблюдают.
3.
Скорость не сравнима и поток пешеходов. (чем больше пешеходов, тем медленнее там проезжают.)
4. Привел конкретное место в пример:
Я имел ввиду не эту дорогу. А такую же, вдоль домов, ближе к горе. Там нет переходов, там нет светофоров, там нет лежачих полицейских. Я же сказал идентичная дорога по условиям.

Маленькая дорожка по 50 лет октября не одна, в пример можно привести не за трамвайными путями, а с другой стороны, там похожая ситуация. Там тоже нет светофоров и т.д.

Скорость сравнима по 1-му случаю у моего дома (иногда сплошной поток ходит, но не так часто как по сабжу), по дорожке у 50 лет октября (про которую я говорю, а не вы) лишь сложнее разогнаться из-за ям.

По конкретному месту я вам уже ответил. (Порой я там проезжаю совершенно один, днем, ни встречных, ни попутных)

Вообще многие водители, даже не пытаются представить различные ситуации на дороге со стороны пешеходов. Которые так же живые люди.
В моем стаже пешехода можете не сомневаться. И я именно из правильных пешеходов, которые не мешают машинам и стоят на красном даже когда нет машин на дороге в т.ч. не пытаюсь переходить на красный когда машина едит "вдалеке". Да и пол квартала до пешеходного перехода я прохожу...
А вот в адекватности 95% людей можете сомневаться, как за рулем, так и без.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Давняя мечта миллионов поездить на танке. Не мое.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
определений достаточно и оно как раз указывает на то что это не может являться дорогой, просто вы его как то посвоему трактуете. по вашему дорога это любая территория где есть асфальт в 6 метров. и всетаки интересно получается при выезде на тракторную с этой типа "дороги" вам должны уступить дорогу так как у них помеха справа?
асфальт, бордюр, освещение, проезжая часть

да, должны уступать, в какой то теме уже обсуждали.

Верх Низ