alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 147
- Баллы
- 113
на мосту трасса, но я там редко в левом езжу? там ещё город вроде
лошадок мало под 200 в горку
на мосту трасса, но я там редко в левом езжу? там ещё город вроде
https://yandex.ru/maps/-/CBq24TUSdC? там ещё город вроде
ну обоснуйте:
- вот знак
- вот правый ряд криворазметочников
- там впереди уже виден ТАЗ мордой на встречу
Посмотреть вложение 473147
- вот тут конечно уже можно было перестроиться вправо и зажать шкоду, но я решил пролететь немного вперед
Посмотреть вложение 473148
аааа, ну так это Вы не по адресу я же уже говорилДело воспитания, в том числе культура соблюдать ПДД.
там ступеньки? за рулем м или ж ?Неудачная парковка.Дата время не правильные. Сегодня это было.
Рано или поздно для тебя это закончится плачевно. Надеюсь, что ты один ездишь.я там всегда
как посмотреть, и на Вас может кирпич упасть, когда каски на голове нет.Рано или поздно для тебя это закончится плачевно. Надеюсь, что ты один ездишь.
Только вот вероятности разные.как посмотреть, и на Вас может кирпич упасть, когда каски на голове нет.
не знаю, не считал. Но искренне верю, что минимум 75% сегодняшних водителей на дорогах сдохнут и желательно мучительно и больноТолько вот вероятности разные.
не знаю, не считал. Но искренне верю, что минимум 75% сегодняшних водителей на дорогах сдохнут и желательно мучительно и больно
Откуда инфа?Среди леворядных тошнотов этот процент 100.
Откуда инфа?
боярам мешают быстро ездить в левой полосе, приходится рулем крутить, а они это делать не умеютОткуда инфа?
боярам мешают быстро ездить в левой полосе, приходится рулем крутить, а они это делать не умеют
Откуда инфа?