Uncle_RS
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Поймал мышА - ешь неспеша
Я вчера вот такое чудо встретил:
Я вчера вот такое чудо встретил:
Не видно что-то как разгонял. Сам прижимался правее.Ехали из Энгельса - нас первых отправили на среднюю полосу. Всю дорогу разгонял торопыг, которым не хватало своей полосы, хотя она и ехала. Вот самые отличившиеся.
всё выкладывать не стал. говорю же - это особо отличившиеся, с ними бодаться бесполезно - им пофиг. лучше прижаться, чем ждать дэпсов потом.Не видно что-то как разгонял. Сам прижимался правее.
это дождь был, до Энгельса так и не добрался наверно.А что на мосту дождик прошел или поливалка?
женщина конечно однозначно на голову не совсем здорова, но явно родилась в рабашке. Да и автору видео крупно повезло.Странная женщина...
так то это прилегающая территория... там вообще так носиться нельзяСтранная женщина...
так то это прилегающая территория... там вообще так носиться нельзя
К чему она прилегает, какими знаками она обозначена....... ссылки хочется увидеть.....:148:так то это прилегающая территория... там вообще так носиться нельзя
Какая какая территория ?
К чему она прилегает, какими знаками она обозначена....... ссылки хочется увидеть.....:148:
А почему она не предназначена для сквозного движения ?1.2
Прилегающая территория
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
улица тракторная правее, а это территория как раз непосредственно прилегающая и НЕ предназначенная для СКВОЗНОГО движения! просто так как дорога по ул тракторной разбита все носятся по этому заасфальтированному участку
потому что так гласят правила дорожного движения. территория вдоль жилого массива , которая прилегает к дороге. не нравится , езжайте по дороге, че вы сюда то сунулись?) а тут люди ходят, дети гуляют, на велосипедах катаются...А почему она не предназначена для сквозного движения ?
потому что так гласят правила дорожного движения. территория вдоль жилого массива , которая прилегает к дороге. не нравится , езжайте по дороге, че вы сюда то сунулись?) а тут люди ходят, дети гуляют, на велосипедах катаются...
я не знаю что там в энгельсе, а этот участок Дорогой никогда не был. До недавних пор когда на тракторной дорога совсем испортилась. Если людям негде перейти её то какая же это дорога. чем вы можете оспорить соответствие данного места определению прилегающей территории в пдд? я конкретные аргументы привел : жилой массив, непосредственно дорога правееОчень аргументировано ))). В Энгельсе улица Тельмана, по твоей логике, тоже была на половину прилегающей территорией и вдруг стала трехполосной )))
я не знаю что там в энгельсе, а этот участок Дорогой никогда не был. До недавних пор когда на тракторной дорога совсем испортилась. Если людям негде перейти её то какая же это дорога. чем вы можете оспорить соответствие данного места определению прилегающей территории в пдд? я конкретные аргументы привел : жилой массив, непосредственно дорога правее
там нет жилого массива , следовательно людям некуда переходить дорогу. плюс эта часть дороги оборудована знаками пешеходный переход, уступи дорогу при выезде, а также светофором. сравнение - неудачное.Ул. Шехурдина, от НИИ-28, до Трофимовского моста, может тоже стала прилегающей...))) До тех пор, пока не было той, широкой, по которой весь транспорт едет, именно та, маленькая и была ул Линейной переходящей в Петровский тракт....
а что является определяющим по вашему?Наличие жилого массива не является определяющим.
улица тракторная правее
Жилой массив там как раз есть, можешь на яндекс картах посмотреть.там нет жилого массива , следовательно людям некуда переходить дорогу. плюс эта часть дороги оборудована знаками пешеходный переход, уступи дорогу при выезде, а также светофором. сравнение - неудачное.
а что является определяющим по вашему?