S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Последнее время таких оленей очень много стало.Чуваки на своей волне, но все по правилам.
Странно, что я сначала одному поворотником попросил подвинуться, потом второму, но там видимо в зеркала не принято посматривать.
Чуваки на своей волне, но все по правилам.
Странно, что я сначала одному поворотником попросил подвинуться, потом второму, но там видимо в зеркала не принято посматривать.
Там камера на столбе справа.На 0.35 я бы просто резанул кию и поехал дальше.
он не пускал, но я его вывез из 80 км/ч, у меня было 77 с копейками, а он начал ускоряться.На 0.35 я бы просто резанул кию и поехал дальше.
75 это не по ПДД, по ПДД это 60 в том месте, о чем я ему потом и "рассказал" хорошенько тормознув перед нимЕздить по ПДД вполне себе очень даже хороший культ! Хорошо, что таких людей становится все больше и больше!
Там же как ты ехал за такими же синхронистами. Слева ехал на бехе Х5, весь такой крутой, номер 001. Ну я не постеснялся, посигналил ему, хрен там, ноль реакции. Ну вот как у тебя на 35й секунде был прогал, я его дернул и дальше поехал, не учил, ничего)Чуваки на своей волне, но все по правилам.Странно, что я сначала одному поворотником попросил подвинуться, потом второму, но там видимо в зеркала не принято посматривать.
А, ну все таки учил) Я вот если тороплюсь, значит тороплюсь, да и учить смысла 0.75 это не по ПДД, по ПДД это 60 в том месте, о чем я ему потом и "рассказал" хорошенько тормознув перед ним
конечно, а я и не торопился. Просто попросил пропустить меня вперед, мы же не строем во дворе под надзором гуляем, а позже я по всем правилам перестроился с поворотничками и даже никого не подрезал. Кстати, он потом около 40 км/ч так и повез всех за собой в левом после ЛеруаА, ну все таки учил) Я вот если тороплюсь, значит тороплюсь, да и учить смысла 0.
Откуда мне знать, что ты не врешь? А врешь ты однозначно!75 это не по ПДД, по ПДД это 60 в том месте,
о чем я ему потом и "рассказал" хорошенько тормознув перед ним
хотел обогнатьдовольно показательно...
но потом решил сделаться таким же ослом....
P.S Я понимаю, что это обидно, когда так опускают, но ничего...привыкнете
5 это не по ПДД, по ПДД это 60 в том месте, о чем я ему потом и "рассказал" хорошенько тормознув перед ним
конечно, а я и не торопился. Просто попросил пропустить меня вперед, мы же не строем во дворе под надзором гуляем, а позже я по всем правилам перестроился с поворотничками и даже никого не подрезал. Кстати, он потом около 40 км/ч так и повез всех за собой в левом после Леруа
попробуйте, я в зеркала всегда смотрю, они у меня не для красотыПрикинь, а если бы он тоже не торопился и с регистратором ехал? Взял бы и не затормозил перед тобой?
о как, я рад, что вы ведете блокнотик с моими сообщениями, ведите дальше. Вас то уже жизнь покалечила и впереди только еще хужеОткуда мне знать, что ты не врешь? А врешь ты однозначно!
хотел обогнать
О да, по работе часто езжу по ук-тракту, столько таких дрочевателей тамЧуваки на своей волне, но все по правилам.