Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Старшая сестра её
Это затон весной.Непонятно, как Естественный Отбор пропускает таких храбрецов, как в 21 ролике? ))
Так то он по правилам ехал. А чё вытворяла красная машинка вообще не понятноТаким водятлам как регистратор яйцы отрывать, все равно они педерастам не нужны.
Так то он по правилам ехал. А чё вытворяла красная машинка вообще не понятно
Где специально? Она даже поворотник выключила. Он торопился, она ушла влево, он и поехал по крайней полосе. А она взяла и с левого ряда пофигачила без поворотника вправо.Специально устроил ДТП, видел маневр красной, мог избежать. Если покажет видео ДПСам будет виноват.
PS Если посмотреть канал рега, можно увидеть и другие дтп, явно специально им совершенные.
Где специально? Она даже поворотник выключила. Он торопился, она ушла влево, он и поехал по крайней полосе. А она взяла и с левого ряда пофигачила без поворотника вправо.
Да, мог избежать дтп, но нифига виновником не признают его даже с видео
Чет не заметил выключенного поворотника. Интересно много бабла срубили с таких ДТП. Думаю так можно на каждом круге устраивать. Прибыльное дело???Где специально? Она даже поворотник выключила. Он торопился, она ушла влево, он и поехал по крайней полосе. А она взяла и с левого ряда пофигачила без поворотника вправо. Да, мог избежать дтп, но нифига виновником не признают его даже с видео
Я не автор ролика. Можете у него спроситьЧет не заметил выключенного поворотника. Интересно много бабла срубили с таких ДТП. Думаю так можно на каждом круге устраивать. Прибыльное дело???
Хитрец!Посмотрел его канал....а чо так можно было, да ?
Когда увидел, уже не мог избежать. Да, мог предположить, но должен ли был?видел маневр красной, мог избежать.
Да ни хрена он ни кому не должен, его задача - бабло с ютуба поднимать, а не ПДД до народа доносить. По этому и кинулся по обочине резать, т.к. на видно не видно, что его машина по газону "спешит".Когда увидел, уже не мог избежать. Да, мог предположить, но должен ли был?