starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
26 - почта России сцука быстрая))))))))))))))))))))))))))))№5 - похоже на подставу.
26 - почта России сцука быстрая))))))))))))))))))))))))))))№5 - похоже на подставу.
Какие уши? Хитрюжка сама пишет, что сзади никого нет, а следовательно нет никакого интенсивного движения и она 100% нарушает 9.4Не притягивая 3ий ряд за уши
Какие уши? Хитрюжка сама пишет, что сзади никого нет, а следовательно нет никакого интенсивного движения и она 100% нарушает 9.4
п 9.4 ПДД. Справа от хитрюжки никого нет.Правый ряд занят припаркованными машинами, а среднем газель. Она в крайнем левом.
Поясни, что она нарушает?
А ты забавныйrankster2:п 9.4 ПДД. Справа от хитрюжки никого нет.
Она двигается в третьем ряду при пустом втором.
Яма там, метра 3 диаметром и глубиной метра 1,5-2, ограждения нет и небыло, отвала грунта, чтобы её по косвенным признакам вычислить тоже нет. Частично на тротуаре, частично на ПЧ находится. Мне эту яму из Йошкар-Олы видно, а ты всё чевокаешь)))
И что же она не соблюдала?Автобусник ожидал соблюдение ПДД от хитрюжки.
п 9.4 ПДД. Справа от хитрюжки никого нет.
Она двигается в третьем ряду при пустом втором.
это сейчас серьезно было ?Ну и вопрос на миллион, а может ли там автобус ехать вообще?https://yandex.ru/maps/194/saratov/...2,2.377131&panorama[span]=83.570680,35.922236
абсолютноэто сейчас серьезно было ?
абсолютно
Как страшно ездить по саратовским дорогам...Ты где там вообще три ряда увидел? Без разметки это могут быть два широких или 4 узких или один ну очень широкий.
Я ей на слово верюЧто значит пустой правый? Я вот вижу что справа он хитрюжки впереди едут авто, что происходит сзади в правом ряду мы не видим.
причем позади не было никого!
и что тебе страшного? мне вот страшно с такими водятлами автобусов. может она имела ввиду сзади в ее ряду, а не в правом. Да и не имеет это значения без разметки.Как страшно ездить по саратовским дорогам...Я ей на слово верю
вот это.и что тебе страшного?
Да и не имеет это значения без разметки.
Где ты там разметку увидел? Сплошная для автобуса попадается иногда тольковот это.
Особенно учитывая, что на видео имеется разметка...
Ну тогда все еще проще. У Хитрюжки надо права изымать за езду по полосе МТС.Где ты там разметку увидел? Сплошная для автобуса попадается иногда только
Ты только бред умеешь постить? Доводы будут?Ну тогда все еще проще. У Хитрюжки надо права изымать за езду по полосе МТС.
Доводы будут?
Левый широкий - полоса МТС, правый широкий - полоса для тех кто едет в направлении Хитрюжки.Без разметки это могут быть два широких
Знак 5.10.1 регламентирует только встречную полосу для МТС, количество полос для движения авто нет.Левый широкий - полоса МТС, правый широкий - полоса для тех кто едет в направлении Хитрюжки.