S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какие-то жесткие повреждения у соляриса по сравнению с автобусом в 7-ом....
блин...мне правда страшно ездить....там яма на дороге и даже ограждение выставлено.....достали эти автобусники! причем позади не было никого! смысл было так вылазить на встречку не понятен...
Такси "Метро" ПДД не писаны? Или один "умник" проехал, а "чем мы хуже?"
Такси "Метро" ПДД не писаны? Или один "умник" проехал, а "чем мы хуже?"
Тоже заметил, что водители Метро часто нарушают пдд . Видимо набирают кого попалоСтараюсь подальше держаться от этих неадекватов. На ПДД они давно положили.
Видимо, бывшие аллошникиТоже заметил, что водители Метро часто нарушают пдд . Видимо набирают кого попало
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Ммммм... Что?блин...мне правда страшно ездить....там яма на дороге и даже ограждение выставлено.....
Так и естьВидимо, бывшие аллошники
Яма и ограждение.Ммммм... Что?
ну хз, бывает катаюсь не Метре, не то чтобы часто, но не может же так везти мне, что с самого прихода Метро мне попался всего один неадекват, который был незамедлительно осажен до вменяемого состояния (начал валить аж 80+ по Тархова ночью в дождину по болотам)Видимо, бывшие аллошники
А ну если яма и ограждение то можно встречным в лоб переть. Возьму на заметку.Яма и ограждение.
Сам сколько катался с ними, всегда ехали аккуратно, водитель останавливался нану хз, бывает катаюсь не Метре, не то чтобы часто, но не может же так везти мне, что с самого прихода Метро мне попался всего один неадекват, который был незамедлительно осажен до вменяемого состояния (начал валить аж 80+ по Тархова ночью в дождину по болотам)
Может стоит с себя начать?)достали эти автобусники! причем позади не было никого! смысл было так вылазить на встречку не понятен...
Автобусник ожидал соблюдение ПДД от хитрюжки.А ну если яма и ограждение то можно встречным в лоб переть. Возьму на заметку.
Автобусник ожидал соблюдение ПДД от хитрюжки.
Яма там, метра 3 диаметром и глубиной метра 1,5-2, ограждения нет и небыло, отвала грунта, чтобы её по косвенным признакам вычислить тоже нет. Частично на тротуаре, частично на ПЧ находится. Мне эту яму из Йошкар-Олы видно, а ты всё чевокаешь)))А ну если яма и ограждение то можно встречным в лоб переть. Возьму на заметку.