Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Знак как бы намекает, что движение на перекрёстке, только на право, в обратную сторону только маршрутные ТС...

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
в какой момент царям путь освободить нужно было?
А я уже перестал гудеть тем кто ехал и остановился вот так передо мной, а мне при этом направо по стрелке нужно и можно ехать, но при этом всегда думаю "Вот ты в следующий раз когда будешь за мной стоять в такой-же ситуации - ты будешь молча стоять или гудеть мне в задний бампер?" Клоник, это не конкретно к тебе относится, а ко все кто так делает. А гудение в задний бампер в таких ситуациях ничему стоящих впереди не учит. Я для себя вывел одно правило - прежде чем что-то сделать на дороге по отношению к другим участникам дорожного движения подумай а как ты воспримешь если кто-то другой сделает то-же самое по отношению к тебе и если мне это не понравилось-бы, то стараюсь так не делать.
Конкретно в этом месте не хватает справа еще одной полосы специально для поворачивающих направо на Тракторную. Кстати зеленая стрелка направо при горящем красном прямо там горит всего несколько секунд. Обычно в городской толчее эти несколько секунд ничего не решают на итоговом времени передвижения из пункта А в пункт Б через город. Проверено неоднократно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
А я уже перестал гудеть тем кто ехал и остановился вот так передо мной, а мне при этом направо по стрелке нужно и можно ехать, но при этом всегда думаю "Вот ты в следующий раз когда будешь за мной стоять в такой-же ситуации - ты будешь молча стоять или гудеть мне в задний бампер?" Клоник, это не конкретно к тебе относится, а ко все кто так делает. А гудение в задний бампер в таких ситуациях ничему стоящих впереди не учит. Я для себя вывел одно правило - прежде чем что-то сделать на дороге по отношению к другим участникам дорожного движения подумай а как ты воспримешь если кто-то другой сделает то-же самое по отношению к тебе и если мне это не понравилось-бы, то стараюсь так не делать.
Конкретно в этом месте не хватает справа еще одной полосы специально для поворачивающих направо на Тракторную. Кстати зеленая стрелка направо при горящем красном прямо там горит всего несколько секунд. Обычно в городской толчее эти несколько секунд ничего не решают на итоговом времени передвижения из пункта А в пункт Б через город. Проверено неоднократно.

Несколько это 2,3,4 или все же 20-25?

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Чет вообще не понятно, главная дорога, а все стоят. Другие наперерез прут, как по главной. Как эту сложную дорожную развязку сколлерировать на пдд? Помню был просто въезд/выезд из прилегающей территории ТЦ Реал. Въезжающие от заводского пропускают встречных, выезжающие едут направо. А сейчас что и как? Там еще и слева выезд какой-то.
А что там изменилось то? Обычный нерегулируемый перекресток с тем самым выездом слева)) Справа прилегающая территория. Пару светофором для регулируемых ПП не хватает правда, но это же наш комитет клумб и цветов((
А что там непонятного - там обыхный Х-образный регулируемый перекресток. - справа, на выезде из Реала-Ленты, висит "поплавок", слева, то-что вы назвали "выезд какой-то", тоже имеет "поплавок" на столбе прямо перед перекрестком, Чернышка с обеих сторон этого перекреста обозначена знаками "Главная дорога". А регулируется это все светофорами - один висит справа перед въездом в Реал-Ленту, а другой висит слева около того самого выезда. Так-что получается что вы выехали на перекресток и должны были завершить его проезд, а те кто ломился выехать от Реала-Ленты должны были вас пропустить. Моё ИМХО.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Несколько это 2,3,4 или все же 20-25?
Прочитайте эту статью. А если в кратце - вывод этой статьи:
Таким образом, можно сказать, что понятие «несколько» для 16-ричной системы счисления лежит в диапазоне от 2 до 6; для десятичной системы счисления в диапазоне от 2 до 4; для 8-ричной системы счисления – от 2 до 3.
Так-что 2, 3 или 4 минуты не стоят потраченных нервов... Берегите свое здоровье.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Не, на ПП, конечно, так нельзя. Я про разворот. Ты ни разу не разворачивался на перекрёстках?
+1
В том месте разворачиваться так можно, как и на других подобных перекрестках.
Удивлен, почему многие этого не знают.
Один раз даже с товарищем своим спорил на эту тему.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
а вот кстати, по какому номеру звонить, ежели вот такие гении парковки встречаются?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Кстати зеленая стрелка направо при горящем красном прямо там горит всего несколько секунд.
Секунд 20-25 она горит при основном красном.
Так-что 2, 3 или 4 минуты не стоят потраченных нервов.

О, уже на минуты счет пошел. :)
А несколько часов стОят потраченных нервов?
А разбитая машина гонщиком на красный, который до этого десять раз "никому не помешал", стОит?
Где грань? Или просто Take It Easy?

Берегите свое здоровье.

Вот это замечательное пожелание.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Это хорошо, что перестал. Чему должно научить гудение в задний бампер?

По отношению к другим да, мне бы не понравилось, если бы кто то передо мной стал судорожно без причин лезть в левую полосу.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Это хорошо, что перестал. Чему должно научить гудение в задний бампер?

По отношению к другим да, мне бы не понравилось, если бы кто то передо мной стал судорожно без причин лезть в левую полосу.
А когда тебе гудят в бампер, в таких ситуациях, ты все равно стоишь ждешь основной зеленый? Или поворачиваешь по стрелке, ну или выезжаешь на перекресток?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А когда тебе гудят в бампер, в таких ситуациях, ты все равно стоишь ждешь основной зеленый? Или поворачиваешь по стрелке, ну или выезжаешь на перекресток?
При отсутствии знака что движение только по направлению стрелки то так и буду стоять. А сигналить запрещено просто потому что у кого то энурез.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
При отсутствии знака что движение только по направлению стрелки то так и буду стоять.
+1.
А сигналить тому, кто стоит на зелёную стрелку, это всё равно что сигналить тем, кто стоит, пропуская встречных, в левом ряду на поворот, а тебе надо прямо.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
+1.
А сигналить тому, кто стоит на зелёную стрелку, это всё равно что сигналить тем, кто стоит, пропуская встречных, в левом ряду на поворот, а тебе надо прямо.
Особенно на левом повороте к хэппи моллу на светофоре )))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
При отсутствии знака что движение только по направлению стрелки то так и буду стоять. А сигналить запрещено просто потому что у кого то энурез.

А если присутствует знак?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А если присутствует знак?
А если он присутствует, то я туда и не встану, а заранее перестроюсь. Не надо ездить по понятиям, считай что все водители первый раз тут едут. Я представляю что будет на перекрестках если до нас дойдет цивилизация и разрешат правый поворот на красный.

Верх Низ