Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Очередной пример как действия регистратора провоцируют пробки.

чем провоцируют? они провоцируют именно вот такими действиями водителей-баранов, ибо подождав пару минут, я свободно проехала! причем неизвестно сколько они там до меня там пытались по времени разъехаться... а если друг другу уступать, то этого бы не было!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Если это один перекрёсток, попробуй, пожалуйста, изобразить его границы.
Первое - я не утверждаю, что там один перекресток. Я предполагаю это на том основании, что эта гипотеза отлично объясняет расположение знаков и светофоров, которых хватает, и которые стоят на своих местах. Пожалуйста, вот границы (по моим представлениям)
Посмотреть вложение 468226
Пересекаются там две дороги - одна идет строго по Гвардейской, вторая с 3-его Гвардейского на Олимпийскую, причем эта вторая в месте пересечения делает зигзаг. Аналогичный зигзаг имеет место быть на пересечении Гвардейской - Мира-Молодежный (также вторая дорога проходит с одной улицы на другую), Топольчанская - Антонова, да и еще можно ряд мест вспомнить.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Там по всей Гвардейской какие то укурки участвовали в установке светофоров.
И вот что самое интересное....
Аварий на этих перекрестках практически не бывает, на стрелке и 8й регулярно, а на этих перекрестках
редкость!
Передвигаюсь по этой дороге каждый день (теперь конечно буду стараться по панфилова, а то слишком
много профи данного ресурса по гвардейской кататься начали:D не к добру это)
и ни у кого вопросов не возникает и лишь прфи данного ресурса могут здесь найти лужу с дерьмом,
извалятся в ней поуши, а после, десятков несколько страниц объяснятся, мл это не я так пахну, меня дорожники...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
чем провоцируют? они провоцируют именно вот такими действиями водителей-баранов, ибо подождав пару минут, я свободно проехала! причем неизвестно сколько они там до меня там пытались по времени разъехаться... а если друг другу уступать, то этого бы не было!
Как уступать наглядно продемонстрировала нексия на видео. А остановившуюся непонятно где машину все воспринимают как остановившуюся, и пытаются объехать. Надо действовать понятным для других водителей образом, а не думать, что они могут читать твои мысли о пропускании встречных машин.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тормозить и сигналить. Он сначала полз за мной, уткнувшись мне в задний бампер, потом резко перестроился в соседнюю полосу, а из нее обратно в мою, чуть не снеся мне крыло.Нет, объезжают пробку по маленькой дорожке, вдоль домов, которая параллельно Симбирской и втираются на пересечении Симбирская/1 Садовая. Ни о какой равнозначности там речи нет.

Зачем этот опус? Можно было просто ответить ДА! :)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Как уступать наглядно продемонстрировала нексия на видео. А остановившуюся непонятно где машину все воспринимают как остановившуюся, и пытаются объехать. Надо действовать понятным для других водителей образом, а не думать, что они могут читать твои мысли о пропускании встречных машин.

Водители тупорылые, не секут поляну и прут напролом. Регик оставила нормально места для быстрого разъезда со встречными, а не для ширканья зеркалами

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

хорошо, нексия объехала, молодец... НО! она же не остановилась, чтобы пропустить поток, а просто туда в наглую поперлась! что мешало ей перед узкой дорогой встать и дать свободно разъехаться другим?!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
хорошо, нексия объехала, молодец... НО! она же не остановилась, чтобы пропустить поток, а просто туда в наглую поперлась! что мешало ей перед узкой дорогой встать и дать свободно разъехаться другим?!
А у кого, собственно, приоритет?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Пожалуйста, вот границы (по моим представлениям)
Посмотреть вложение 468226
Вот именно, что по твоим представлениям.

Первое, что неправильно. В ПДД «… начала закруглений…», а не как у тебя.
Второе. Перекрёсток — это не только проезжие части.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
В ПДД «… начала закруглений…», а не как у тебя.
А у меня как? Это, блин, и есть начала закруглений, и от них проведена граница. Разве что буквоедства ради можно сместить вот так, альтернативная граница обозначена черным.
Посмотреть вложение 468235

Перекрёсток — это не только проезжие части.
Охренеть. Цитату приведи, ибо в моем варианте ПДД черным по белому
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
То есть в границы перекрестка включены как раз таки ТОЛЬКО проезжие части.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Очередной пример как действия регистратора провоцируют пробки.
Да хватит уже троллить! Прежде всего пробки провоцируют особо "умные", у которых борзометр перезашкаливает и дороги, превратившиеся в снежно-ледяные лабиринты, типа такого, который раньше делали на Театральной площади.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Спокойствие! Этот ролик не спровоцирует дискуссий на ближайшие несколько дней. :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
или ты имеешь в виду вот так (черные линии)? И что это принципиально меняет? Добавляем пару квадратных метром вытоптанной земли?Посмотреть вложение 468236
Перекрёсток — это пересечение дорог, а не проезжих частей. Для определения его границ нужны границы дорог, которые надо обрезать по линиям, проходящим через начала закруглений проезжих частей.

Верх Низ