prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Видосы вот прям огонь! Сплошной экш. :tease:
без комментариев... )
Да, на спортадже тупорыленький. Такие регулярно попадаются на узких дорогах. Но без них тяжело держать несколько дней подряд 10-бальные пробки.без комментариев... )
Он чё сначала на встречу ехал, потом обратно?))Да, на спортадже тупорыленький. Такие регулярно попадаются на узких дорогах. Но без них тяжело держать несколько дней подряд 10-бальные пробки.
6 - сказочный ишак в левом ряду
Очередной пример как действия регистратора провоцируют пробки.без комментариев... )
Да, на спортадже тупорыленький. Такие регулярно попадаются на узких дорогах. Но без них тяжело держать несколько дней подряд 10-бальные пробки.
Это разве не в тему "Почему нельзя занимать левый ряд"?меня фура раздавила
Если это один перекрёсток, попробуй, пожалуйста, изобразить его границы. И ещё хочется понять, какие дороги там пересекаются. Не сливаются в одну, а именно пересекаются.А если предположить, что это нерегулируемый перекресток, у которого с трех въездов (из четырех) имеются регулируемые пешеходные переходы, то вопрос автоматически снимается, никаких трудностей в проезде не возникает. На чем основано твое мнение про 2 Т-образных? Между Олимпийской и 3-им Гвардейским метров 5 наверное, почему это не может быть одним перекрестком? Мира-Гвардейская по ссылке выше тоже 2 Т-образных?
И еще, если допустить существование двух перекрестков, то со светофорами вообще беда, нужно еще как минимум два - второй на Гвардейскую, и еще один на 3-ий Гвардейский.
Прям заставлял других крутить рулём, чтобы от него увернуться, или резко тормозить, чтобы в него не въехать?шнырял из ряда в ряд, режа всех и вся
потом вот здесь умник на шниве, которые с кучей таких же умников объезжал пробку по маленькой дороге почему-то решил что ему должны уступать.
+1Там по всей Гвардейской какие то укурки участвовали в установке светофоров.
Тормозить и сигналить. Он сначала полз за мной, уткнувшись мне в задний бампер, потом резко перестроился в соседнюю полосу, а из нее обратно в мою, чуть не снеся мне крыло.Нет, объезжают пробку по маленькой дорожке, вдоль домов, которая параллельно Симбирской и втираются на пересечении Симбирская/1 Садовая. Ни о какой равнозначности там речи нет.Прям заставлял других крутить рулём, чтобы от него увернуться, или резко тормозить, чтобы в него не въехать?А там сейчас всё точно так же, как и на панораме выглядит, или как две равнозначные заснеженные дороги?
Да и помеха справаЭто разве не в тему "Почему нельзя занимать левый ряд"?
По знакам на предпоследнем.Там по всей Гвардейской какие то укурки участвовали в установке светофоров. Перекресток молодежным, по знакам и светофорам заканчивается на последнем светофоре, далеко за привычными визуальными
Хотя, да.По знакам на предпоследнем.
Да, на спортадже тупорыленький. Такие регулярно попадаются на узких дорогах. Но без них тяжело держать несколько дней подряд 10-бальные пробки.