banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
ага, вообще 200 мало кто себе ставит. Примета плохая.
С полчаса назад видел белый колеос с номерами в200ор
ага, вообще 200 мало кто себе ставит. Примета плохая.
мож прЫнцесса? о_ОПрынц?? ))))
так регик больной же (и пусть не обижается, если он и тут есть)
так регик больной же (и пусть не обижается, если он и тут есть)
Мало того, что о себе в третьем лице, так еще и сыпет терминами, которые никому в пень не сдались
Посмотреть вложение 467934
Груз 200? А вообще перемещаясь по дорогам страны насмотрелся как ведут себя водятлы с псевдо-"крутыми" номерами. Как только вижу машину с "зеркальным" номером или с "зеркальными" буквами или с цифрами из первой 100 (т.е. начинающиеся с "0") или с круглой цифрой (как на субару), так сразу владельцы авто с такими номерами "выделяют" себя из потока - езду практически каждого можно выкладывать в эту тему.ага, вообще 200 мало кто себе ставит. Примета плохая.
Походу нексия тормозила что-бы остановиться перед пешеходником и ее тупо снесло вправо на уклоне. На видео, к сожалению, я не сумел разглядеть как ведут себя колеса нексии, но за несколько десятков метров до пешеходника нексия начала тормозить. И еще на ЯП-е в этой теме был вопрос про скорость регика (да и нексия не медленнее ехала), а на видео региком заботливо закрыты дата и скорость - так вот я посчитал по столбам (опять-же примерно) и у меня получилось около 55 км/ч - для того состояния дороги это довольно большая скорость что-бы ничего не успеть предпринять...
Груз 200? А вообще перемещаясь по дорогам страны насмотрелся как ведут себя водятлы с псевдо-"крутыми" номерами. Как только вижу машину с "зеркальным" номером или с "зеркальными" буквами или с цифрами из первой 100 (т.е. начинающиеся с "0") или с круглой цифрой (как на субару), так сразу владельцы авто с такими номерами "выделяют" себя из потока - езду практически каждого можно выкладывать в эту тему.
Зависть - плохое чувство))Груз 200? А вообще перемещаясь по дорогам страны насмотрелся как ведут себя водятлы с псевдо-"крутыми" номерами. Как только вижу машину с "зеркальным" номером или с "зеркальными" буквами или с цифрами из первой 100 (т.е. начинающиеся с "0") или с круглой цифрой (как на субару), так сразу владельцы авто с такими номерами "выделяют" себя из потока - езду практически каждого можно выкладывать в эту тему.
Пацан к успеху идёт.С полчаса назад видел белый колеос с номерами в200ор
А при чем здесь зависть? Я наоборот очень радуюсь когда вижу что автомобиль с не рядовым номером едет по дороге очень адекватно, соблюдая ПДД, никак не выделяясь из потока. У меня тоже были разные номер, в том числе и с "зеркальный" цифрами и из первой сотни и даже псевдо 064 , т.е. номер был 964 но с 10 метров даже гайцы принимали его за 064. И никогда я не вел себя на дороге как быдло. Главное не сам номер, а что за этим номером - просто купленный или реально у человека есть возможности влиять на ситуацию... И окружающие никогда не узнают у кого какие возможности, пока не столкнуться в прямом и/или переносном смысле. Поэтому мое ИМХО - дорога одна на всех и не стоит на ней доказывать кто круче - дорога все равно всех уровняет...Зависть - плохое чувство))
А скрылся с места ДТП, не применяют в таких случаях? Он пьяный или под дурью, вот и сбёг. Вроде он себя как герой вёл, а потом оказалось сдулся. Серьёзные не сдуваются по таким пустякам, шелупонь только всякая.в ВК писали, что вдила бнв обматерил субаровода, скрутил номера и свалил. Невиновные так делают?
Как тут пишут, он преданный царьку местному. Значит, в его случае возможно все.А скрылся с места ДТП, не применяют в таких случаях? Он пьяный или под дурью, вот и сбёг. Вроде он себя как герой вёл, а потом оказалось сдулся. Серьёзные не сдуваются по таким пустякам.
А кто сегодня правит у нас, чёт запамятовал?Как тут пишут, он преданный царьку местному. Значит, в его случае возможно все.
Да какая разница? Ситуация не меняетсяА кто сегодня правит у нас, чёт запамятовал?
Думаешь регика теперь накажут за езду на крыше по дорогам общего пользования?Да какая разница? Ситуация не меняется
Никогда не понимал чему люди радуются до смеха и криков радости, так как персонаж в 24-ом....
баяню , а то в теме всё меньше видосиковкриков радости