Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
так регик больной же (и пусть не обижается, если он и тут есть)
Мало того, что о себе в третьем лице, так еще и сыпет терминами, которые никому в пень не сдались
Посмотреть вложение 467934

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
так регик больной же (и пусть не обижается, если он и тут есть)
Мало того, что о себе в третьем лице, так еще и сыпет терминами, которые никому в пень не сдались
Посмотреть вложение 467934

Вот это печально, если правда

но тему слили на Япе в трэш, где этот чудак еще пытался безуспешно самоутвердиться?

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ага, вообще 200 мало кто себе ставит. Примета плохая.
Груз 200? А вообще перемещаясь по дорогам страны насмотрелся как ведут себя водятлы с псевдо-"крутыми" номерами. Как только вижу машину с "зеркальным" номером или с "зеркальными" буквами или с цифрами из первой 100 (т.е. начинающиеся с "0") или с круглой цифрой (как на субару), так сразу владельцы авто с такими номерами "выделяют" себя из потока - езду практически каждого можно выкладывать в эту тему.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Походу нексия тормозила что-бы остановиться перед пешеходником и ее тупо снесло вправо на уклоне. На видео, к сожалению, я не сумел разглядеть как ведут себя колеса нексии, но за несколько десятков метров до пешеходника нексия начала тормозить. И еще на ЯП-е в этой теме был вопрос про скорость регика (да и нексия не медленнее ехала), а на видео региком заботливо закрыты дата и скорость - так вот я посчитал по столбам (опять-же примерно) и у меня получилось около 55 км/ч - для того состояния дороги это довольно большая скорость что-бы ничего не успеть предпринять...

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Груз 200? А вообще перемещаясь по дорогам страны насмотрелся как ведут себя водятлы с псевдо-"крутыми" номерами. Как только вижу машину с "зеркальным" номером или с "зеркальными" буквами или с цифрами из первой 100 (т.е. начинающиеся с "0") или с круглой цифрой (как на субару), так сразу владельцы авто с такими номерами "выделяют" себя из потока - езду практически каждого можно выкладывать в эту тему.

Это хорошо, что их можно так легко идентифицировать, я считаю))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зависть - плохое чувство))

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Зависть - плохое чувство))
А при чем здесь зависть? Я наоборот очень радуюсь когда вижу что автомобиль с не рядовым номером едет по дороге очень адекватно, соблюдая ПДД, никак не выделяясь из потока. У меня тоже были разные номер, в том числе и с "зеркальный" цифрами и из первой сотни и даже псевдо 064 :), т.е. номер был 964 но с 10 метров даже гайцы принимали его за 064. И никогда я не вел себя на дороге как быдло. Главное не сам номер, а что за этим номером - просто купленный или реально у человека есть возможности влиять на ситуацию... И окружающие никогда не узнают у кого какие возможности, пока не столкнуться в прямом и/или переносном смысле. Поэтому мое ИМХО - дорога одна на всех и не стоит на ней доказывать кто круче - дорога все равно всех уровняет...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в ВК писали, что вдила бнв обматерил субаровода, скрутил номера и свалил. Невиновные так делают?
А скрылся с места ДТП, не применяют в таких случаях? Он пьяный или под дурью, вот и сбёг. Вроде он себя как герой вёл, а потом оказалось сдулся. Серьёзные не сдуваются по таким пустякам, шелупонь только всякая.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
А скрылся с места ДТП, не применяют в таких случаях? Он пьяный или под дурью, вот и сбёг. Вроде он себя как герой вёл, а потом оказалось сдулся. Серьёзные не сдуваются по таким пустякам.
Как тут пишут, он преданный царьку местному. Значит, в его случае возможно все.

Верх Низ