bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 298
- Баллы
- 113
очевидно, что режет
Вот в этот самый момент надо было руля вправо крутить, вот тогда было бы весело, а так сам себе злобный буратин.
очевидно, что режет
а регистратор после такого маневра, как советуют на данном ресурсе, потом снять и в себя засунуть ?Вот в этот самый момент надо было руля вправо крутить, вот тогда было бы весело, а так сам себе злобный буратин.
а регистратор после такого маневра, как советуют на данном ресурсе, потом снять и в себя засунуть ?
Зачем?
Опять рука-лицо.
Так он просто наехал на икса. А то было бы экстренное торможение.
педаль тормоза на рулевое завязана в субарике ?руля вправо крутить,
педаль тормоза на рулевое завязана в субарике ?
даже на этом видео есть данные по скорости и регик ускорился на 10 км/ч как только поравнялся с крылом BMW и не пытался тормозить для предотвращения ДТПРазве регистратор записывает когда ты нажал на тормоз? Как напишешь в объяснениях, так и будет. Скользко сейчас, крутануло при торможении и т.д. Он из своей полосы и не будет выезжать, его тормоз и стабилизатор будет бмв.
В следующий раз умнее будет.
Данные жпс запаздываютдаже на этом видео есть данные по скорости и регик ускорился на 10 км/ч как только поравнялся с крылом BMW и не пытался тормозить для предотвращения ДТП
Да не. Он просто решил вздремнуть пока стоит... :a8e6cd7183adb9a51c1Возмутил водитель на 04, мои чары не сработали и я не смог его протолкнуть.
Почитал про эту аварию на ЧПСаратов. Посмотрел там фотки. Цифра 200 на номере субарика - это не просто цифра. Такие просто так не дают. Вот и нашла коса на камень. Местный "царек" решил что его обидели москвичи ("понаехали тут" ). Зачем он вообще останавливался напротив бэхи, когда они на гору только выехали, недалеко от выезда на кольцо? Поговорить захотелось - вот и поговорил. На дороге кроме ПДД есть еще одно правило - ДДД - Дай Дураку Дорогу... Могу поспорить что на бэху уже заявление об угоне зарегистрировано часом раньше чем ДТП произошло. Теперь только искать свидетелей этого ДТП с регистраторами, на которых было-бы отчетливо видно водителя бэхи и искать конкретного человека, а не машину. Хотя, скорее всего, его уже в городе нет.Отомстил, так отомстил !
зачем?
Тогда откуда знаешь, что делают?А я откуда знаю? Спроси у него, если интересно.
Да хватит что-ли чушь нести, цифра как цифра, ну может тысяч 5-10 отдал за такой номер.Почитал про эту аварию на ЧПСаратов. Посмотрел там фотки. Цифра 200 на номере субарика - это не просто цифра. Такие просто так не дают. Вот и нашла коса на камень. Местный "царек" решил что его обидели москвичи ("понаехали тут" ). Зачем он вообще останавливался напротив бэхи, когда они на гору только выехали, недалеко от выезда на кольцо? Поговорить захотелось - вот и поговорил. На дороге кроме ПДД есть еще одно правило - ДДД - Дай Дураку Дорогу... Могу поспорить что на бэху уже заявление об угоне зарегистрировано часом раньше чем ДТП произошло. Теперь только искать свидетелей этого ДТП с регистраторами, на которых было-бы отчетливо видно водителя бэхи и искать конкретного человека, а не машину. Хотя, скорее всего, его уже в городе нет.
нет , он на усиевича выходит на трамвайные пути и едет до ярмарки каждый день.На Волге! :facepalm:
Но у него, видимо, других вариантов не было выехать из частного сектора?
Да хватит что-ли чушь нести, цифра как цифра, ну может тысяч 5-10 отдал за такой номер.
Ну если на ровном месте машину завалить, то как раз по теме себе 200ку поставил )ага, вообще 200 мало кто себе ставит. Примета плохая.
ага, вообще 200 мало кто себе ставит. Примета плохая.
Прынц?? ))))Не «царёк».