Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Всегда рад помочь :derisive:Не удивлен именно Вашей реакции. Ибо старому не увидеть!
Всегда рад помочь :derisive:Не удивлен именно Вашей реакции. Ибо старому не увидеть!
Разина - Слонова, интересное место былоЧет неузнаю место...
Знаешь, Алешка, я не из тех, кто валит "случившееся" на всеобщее обозрение. Местные маляры подтвердят!P.S Можно Ваше хоть одно посмотреть, где вы его все-таки да ?
ну у местных мне нет резона подтверждений искать. Т.е есть, но не покажете, ок. Слову Вашему я верить, пожалуй, не стану.Знаешь, Алешка, я не из тех, кто валит "случившееся" на всеобщее обозрение. Местные маляры подтвердят!
ну у местных мне нет резона подтверждений искать. Т.е есть, но не покажете, ок. Слову Вашему я верить, пожалуй, не стану.
А что в этом переходе необычного?banda, хороший переход сделали. В лучших традициях.
с чего ? что тачка крашенная ? Но маляры местные хорошие, кстати, вот можно реальный отзыв узнать ?Думаешь, расстроился я?
как минимум он будет выглядеть странно, если нанести разметку.А что в этом переходе необычного?
Можно! Узнавай!с чего ? что тачка крашенная ? Но маляры местные хорошие, кстати, вот можно реальный отзыв узнать ?
Вот этому ослу, реально хотелось всадить в крыло, но отвернул в последний момент, ребенка из сада забрать мог только я.
Всаживать при ускорении без навыков сомнительная затея
или например увидеть в объяснениях подбитого "объехал стоящее тс, выехал на пересечение проезжих частей и повернул с крайнего положения проезжей части по 8.5, 8.6, а со встречки наперерез кто то с разгону прилетел в крыло".
Осел чинится по Осаго, вам повышенная ставка, минус в кбм и штраф за встречку. Или добиваться истины в поисках несуществующих пересечений проезжих частей которые все легко и успешно определяют по билетам с автошколы и комментариями к пдд, протягивая линии краев проезжей части.
еще скажи с соблюдением гост, получится как то таккак минимум он будет выглядеть странно, если нанести разметку.
Забавно ты оправдал левый поворот из правого ряда!
Увы, но это тоже не все поймут. Налево поворачивают с выездом на встречку даже не большинство, а почти все.Всаживать при ускорении без навыков сомнительная затея
или например увидеть в объяснениях подбитого "объехал стоящее тс, выехал на пересечение проезжих частей и повернул с крайнего положения проезжей части по 8.5, 8.6, а со встречки наперерез кто то с разгону прилетел в крыло".
Осел чинится по Осаго, вам повышенная ставка, минус в кбм и штраф за встречку. Или добиваться истины в поисках несуществующих пересечений проезжих частей которые все легко и успешно определяют по билетам с автошколы и комментариями к пдд, протягивая линии краев проезжей части.
Ну я только возможный пример последствий привел.Поворачивать на Трофимовский мост положено вот так:
Вы когда рисуете границы проезжих частей добавляйте также границы перекрестков, если не затруднит.Потому что тут только одни разговоры о них и их поиски в автошколах.На этом перекрестке довольно долго держится разметкаПосмотреть вложение 467262Ну я только возможный пример последствий привел. А так поворот завершается после перекрестка, пока ТС маневрирует на перекрестке, оно не может оказаться на встречке. Эта та же тема что и с разворотом по малому радиусу, Антонова-Строителей, выезд на Тракторную, с мичурина на радищева. Можно встать на 2-й садовой и за 10 минут выполнить любой план по встречке
Как разметка влияет на границы, перекрестка и пересечения проезжих частей?.На этом перекрестке довольно долго держится разметка
Я то добавлю, и еще 2 человека добавят.Вы когда рисуете границы проезжих частей добавляйте также границы перекрестков, если не затруднит.
Территория пересечения проезжих частей на перекрестке ограничивается условными линиями, соединяющими границы проезжих частей. При наличии трамвайных путей, смещенных к одной стороне дороги, они определяют границу проезжей части. Поэтому поворачивающее налево транспортное средство должно выехать с пересечения проезжих частей таким образом, чтобы его габариты не вышли за пределы отрезка, заключенного между точками 1 и 2. Таким же образом должен выполняться и правый поворот.