Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Поддерживаю

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
P.S Можно Ваше хоть одно посмотреть, где вы его все-таки да ?
Знаешь, Алешка, я не из тех, кто валит "случившееся" на всеобщее обозрение. Местные маляры подтвердят!;)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Знаешь, Алешка, я не из тех, кто валит "случившееся" на всеобщее обозрение. Местные маляры подтвердят!;)
ну у местных мне нет резона подтверждений искать. Т.е есть, но не покажете, ок. Слову Вашему я верить, пожалуй, не стану.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Вот этому ослу, реально хотелось всадить в крыло, но отвернул в последний момент, ребенка из сада забрать мог только я.

Всаживать при ускорении без навыков сомнительная затея

или например увидеть в объяснениях подбитого "объехал стоящее тс, выехал на пересечение проезжих частей и повернул с крайнего положения проезжей части по 8.5, 8.6, а со встречки наперерез кто то с разгону прилетел в крыло".

Осел чинится по Осаго, вам повышенная ставка, минус в кбм и штраф за встречку. Или добиваться истины в поисках несуществующих пересечений проезжих частей которые все легко и успешно определяют по билетам с автошколы и комментариями к пдд, протягивая линии краев проезжей части.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

или например увидеть в объяснениях подбитого "объехал стоящее тс, выехал на пересечение проезжих частей и повернул с крайнего положения проезжей части по 8.5, 8.6, а со встречки наперерез кто то с разгону прилетел в крыло".

Осел чинится по Осаго, вам повышенная ставка, минус в кбм и штраф за встречку. Или добиваться истины в поисках несуществующих пересечений проезжих частей которые все легко и успешно определяют по билетам с автошколы и комментариями к пдд, протягивая линии краев проезжей части.

Забавно ты оправдал левый поворот из правого ряда! :D

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113

Увы, но это тоже не все поймут. Налево поворачивают с выездом на встречку даже не большинство, а почти все.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Поворачивать на Трофимовский мост положено вот так:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Поворачивать на Трофимовский мост положено вот так:
Ну я только возможный пример последствий привел.

А так поворот завершается после перекрестка, пока ТС маневрирует на перекрестке, оно не может оказаться на встречке. Эта та же тема что и с разворотом по малому радиусу, Антонова-Строителей, выезд на Тракторную, с мичурина на радищева.

Можно встать на 2-й садовой и за 10 минут выполнить любой план по встречке :D

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Ну я только возможный пример последствий привел. А так поворот завершается после перекрестка, пока ТС маневрирует на перекрестке, оно не может оказаться на встречке. Эта та же тема что и с разворотом по малому радиусу, Антонова-Строителей, выезд на Тракторную, с мичурина на радищева. Можно встать на 2-й садовой и за 10 минут выполнить любой план по встречке :D
Вы когда рисуете границы проезжих частей добавляйте также границы перекрестков, если не затруднит.Потому что тут только одни разговоры о них и их поиски в автошколах.На этом перекрестке довольно долго держится разметкаПосмотреть вложение 467262
Вот тут она почти вся видна
Посмотреть вложение 467263

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
.На этом перекрестке довольно долго держится разметка
Как разметка влияет на границы, перекрестка и пересечения проезжих частей?

Вы когда рисуете границы проезжих частей добавляйте также границы перекрестков, если не затруднит.
Я то добавлю, и еще 2 человека добавят.

Комментарии по которым всех учат

Территория пересечения проезжих частей на перекрестке ограничивается условными линиями, соединяющими границы проезжих частей. При наличии трамвайных путей, смещенных к одной стороне дороги, они определяют границу проезжей части. Поэтому поворачивающее налево транспортное средство должно выехать с пересечения проезжих частей таким образом, чтобы его габариты не вышли за пределы отрезка, заключенного между точками 1 и 2. Таким же образом должен выполняться и правый поворот.

понимай как хочешь, все решили понимать так:

и 95% так определят.

Суняев Л.В., Унтерберг Е.С., Богатырев Д.Ю. Не авторитетно?

Главное управление безопасности ДД РФ

И доказывай, что не верблюд. Lady Winter наверное подскажет с расценками и сколько придется побегать.

Верх Низ