alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
Товарищи, а расскажите как по правилам проезжать перекресток 50 Лет Октября/Волгоградская, если спускаешь с Волгоградской, смущает меня там светофор что-то
офигенный ответ ни там, ни там не езжу. Смущает он меня что-то, при выезде направоТакже как и 5 нагорный/новоастраханское шоссе. Соблюдай требование морковки и проезжай.
P.S. Сфетофор тебя недолжен смущать...
P.S.S. Так же как и при выезде с Украинской.
ну если направо выехать то в лоб и далековато он от поворотаА ты не смущайся. Он тебе каким боком светит?
камаз, кстати, увидел и всталbanda, хороший переход сделали. В лучших традициях.
камаз, кстати, увидел и встал
довольно показательно...хотел ударить, но потом решил сделаться таким же ослом....
покажите термин "отжал" в ПДД ?Просто проехал по ПДД. Но тебе это невдомек!
А что не так по пдд сделал тс? Оба перестраивались, ТС с права. Не?покажите термин "отжал" в ПДД ?
При ДТП отдали бы регистратор инспектору или он сразу бы сломался ?
P.S Я понимаю, что это обидно, когда так опускают, но ничего...привыкнете
Это 5!P.S Я понимаю, что это обидно, когда так опускают, но ничего...привыкнете
конечно и поворотник ТС включал, он же святойА что не так по пдд сделал тс? Оба перестраивались, ТС с права. Не?
Алексей, если тебя так зовут. Ведь ты вполне адекватный и разумный человек. Но видать сегодня настроение потроллить. Но тогда поддержу разговор, а как ты про поворотники по видео определил?конечно и поворотник ТС включал, он же святой
ну а как иначе, они свято чтут ПДД, молятся на них, другим рассказывают. А тут какие-то ООО так низко и дерзко растоптали и унизилиЭто 5!
про автора ? так он по другому не может. А хюндайка ничего не включала, да и не перестраивалась она никуда, как ехала чуть-чуть за стертой сплошной, так и ехалаАлексей, если тебя так зовут. Ведь ты вполне адекватный и разумный человек. Но видать сегодня настроение потроллить. Но тогда поддержу разговор, а как ты про поворотники по видео определил?
А я вот на номера в последнюю очередь смотрю...ну а как иначе, они свято чтут ПДД, молятся на них, другим рассказывают. А тут какие-то ООО так низко и дерзко растоптали и унизили