Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 514
- Баллы
- 113
[video=coub;zh7mo]http://coub.com/view/zh7mo[/video]
Ну каким-нибудь образом да. Чтобы, как полагается, авто и пешеходы не пересекались в одном циклеПредлагаешь, чтобы тормозили пешеходы?
Нет, не оптимально. Я говорю про поворот с Астраханской на Рабочую в сторону Пугачева. Зеленая стрелка по сути гаснет с основным светофором, а могла бы еще около 15-20 секунд гореть, пока основной траффик не двинулся по рабочей с противоположной стороны. Причем для пешеходов светофор так же включается на зеленый через 15-20 секунд примерно и им никто не мешает.Не трожьте тот перекрёсток. Там всё заорганизовано с советских времён и до сих пор оптимально работает.
Чуть в соседнюю тему про аварии не влетел. Звук вырезал :happy: .
А это сегодня?Чуть в соседнюю тему про аварии не влетел. Звук вырезал :happy:
Особенно из-за ушлепков, которые через встречку налево поворачивают. Я имею ввиду и тех кто сверху едет и тех кто с моста поднимается - спокойно повернуть направо и проехать лишние 990 метра, но при этом ни себе, ни другим не мешать им вероисповедание не позволяет?Повезло тебе.Место очень опасное там. Постоянно там замесы из-за ушлёпков.
А это сегодня?
А во сколько? Просто сам там проезжал сегодня два раза около пяти-шести вечера.Да. Батарейка видать сдохла на реге, не выставлено время.
Доброе утро. Видос не мой. Курица убежала с места ДТП
[video=coub;zh7mo]http://coub.com/view/zh7mo[/video]
это пешеходный переход, именно переход, не перебег, не переезд, не перепрыг, не переполз, не перелёт, а переход.А кто курица то? За рулем темного авто? Точно курица, а не питушина?
это пешеходный переход, именно переход, не перебег, не переезд, не перепрыг, не переполз, не перелёт, а переход.
Доброе утро. Видос не мой. Курица убежала с места ДТП
это пешеходный переход, именно переход, не перебег, не переезд, не перепрыг, не переполз, не перелёт, а переход.
...не пересекать, а переходить4.3.Пешеходы должны переходить дорогу ...