Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 514
- Баллы
- 113
Всех сразу? Разве сразу все ПДД и соответствующие статьи КоАП могут уместиться в голове?А слабО гайцам постоянно следить за соблюдением ПДД?
Всех сразу? Разве сразу все ПДД и соответствующие статьи КоАП могут уместиться в голове?А слабО гайцам постоянно следить за соблюдением ПДД?
Сегодня утром какая-то дама с дрифтом вылетела на матизе с Тулайкова на Шехурдина, а метров через 150 после перекрестка улетела с дороги. Хорошо, что никого не зацепила
Дрифт на повороте в кадр не попал.с 6 раза нашел матиз, а искал дрифт.
с 6 раза нашел матиз, а искал дрифт.
Не ожидал, что Ютуб так резанет качество, просто не видно. На оригинале видно хорошо+1 ))
Автор, где дрифт?
+1 ))Автор, где дрифт?
Это называется "Синдром БМВ". По видео видно, что он на каждом перекрестке тапку жмет.Про матиз не покажу, не автор, но вот вам дрифт)
Внимание на БМВ на перекрестке с Рабочей. Ему повезло, что на встречке сухой асфальт, он остановился на нем левым задним колесом.
Про матиз не покажу, не автор, но вот вам дрифт)
Внимание на БМВ на перекрестке с Рабочей.
Ему повезло, что на встречке сухой асфальт, он остановился на нем левым задним колесом.
И поворачивает на Хользунова не с крайнего ряда, двоечник за рулем
Там стрелка вечнозелёная, если мне не изменяет склероз.Т. е. регистратор выевший на "красный" Вас не удивил?
Там стрелка на светофоре.Т. е. регистратор выевший на "красный" Вас не удивил?
Там стрелка вечнозелёная, если мне не изменяет склероз.
Все верно. Я просил на Астраханской - Рабочей такую включить на постоянку, отказали, небезопасно для пешеходов))) А тут безопасно, оказывается.Там стрелка вечнозелёная, если мне не изменяет склероз.
Не трожьте тот перекрёсток. Там всё заорганизовано с советских времён и до сих пор оптимально работает.Я просил на Астраханской - Рабочей такую включить на постоянку, отказали, небезопасно для пешеходов)))
осталось объяснить, что при стрелке направо нельзя поворачивать налево, даже если она зеленого цвета....Не трожьте тот перекрёсток. Там всё заорганизовано с советских времён и до сих пор оптимально работает.
Не трожьте тот перекрёсток. Там всё заорганизовано с советских времён и до сих пор оптимально работает.
у многих тут, судя по форуму, умещается..Всех сразу? Разве сразу все ПДД и соответствующие статьи КоАП могут уместиться в голове?
Там щас стало как-то дофига пешеходов, и поворот направо из-за них тормозит.