M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
#4 - всем повезло
#4 - всем повезло
Наверное хотели, что бы в зеркала научился смотреть.Что за долбоклюи на логане в последнем? Чего хотели предъявить водителю Фольсвагена?
Тоже не пускаю и не понимаю тех, кто пускаетСтоять позади(на 2 машины) западло видимо, решила быть умнее всех....Видео к недавнему обсуждению, типа в нерезиновой это в порядке вещей
Я бы тоже не пустил, но тут опять вопрос, а чья полоса закончилась? ))Тоже не пускаю и не понимаю тех, кто пускает
Это вечный вопрос. Разметку у нас власти не жалуют.Я бы тоже не пустил, но тут опять вопрос, а чья полоса закончилась? ))
Видимо очень торопился, пока его не попытались проучить и он не наложил кирпичей:ac5:
Основной эпик на 14й секунде
Заодно видно, как шЫпы "прячутся" в резинуooh_lol:
Посмотреть вложение 465430
Видимо очень торопился, пока его не попытались проучить и он не наложил кирпичей:ac5:
Основной эпик на 14й секунде
Заодно видно, как шЫпы "прячутся" в резинуooh_lol:
Посмотреть вложение 465430
Я бы тоже не пустил, но тут опять вопрос, а чья полоса закончилась? ))
Это моя обычная скорость передвижения, тем более поток не перепрыгнуть))Дарклайн, ты чего так медленно?! На лете что ли?
14ка белая ехала по своей полосе, просто в какой то момент крутанул руль в сторону дятла..Если присмотреться, то на 14-й секунде видно что навстречу ему такой-же энурэзник ехал.
А на картинке чуть впереди отмеченных борозд от шипов видны еще одни борозды, как раз навстречу, от второго энурэзника.
Да. На стадионе "Волга" разметки уже давно нет и нифига не понятно кто, кого и куда должен пропускать в том месте...
Да все понятно и без полос, есть посередине два ряда прямо.Да. На стадионе "Волга" разметки уже давно нет и нифига не понятно кто, кого и куда должен пропускать в том месте...
Посередине дороги?Да все понятно и без полос, есть посередине два ряда прямо.
между левыми и правыми подъезжающимиПосередине дороги?
между левыми и правыми подъезжающими
Посередине дороги?