Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Они начали свои манёвры, потому что в том случае они не могли вынудить изменить ни направление, ни скорость движения бабушки. Да и не вынудили.
Где ты нашёл такие пункты? Про скорость и направление? Можешь привести тут?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Пусть дома сидит.
Хороший совет, но это полумера. Надо наверное обычай Убасутэ возродить, существоваший когда-то в Японии - отправлять престарелых в горы на голодную смерть, а то толку от них никакого, а один вред - только мешаются вечно молодым Маклаудам.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Хороший совет, но это полумера. Надо наверное обычай Убасутэ возродить, существоваший когда-то в Японии - отправлять престарелых в горы на голодную смерть, а то толку от них никакого, а один вред - только мешаются вечно молодым Маклаудам.
Фразы вот только не надо дергать.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Фразы вот только не надо дергать.
Да я не дёргал, просто остальное уже не совет был. Не у всех стариков есть близкие, которые могут к примеру в магазин сходить. А бывают и такие близкие, что лучше б чтоб их и не было. И что тогда, сидя дома, с голода умирать?

clamps

clamps

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Пусть дома сидит.
Она о водителях так же подумала.
Я может повторюсь, был в командировке в Бузулуке лет семь назад, там машин на два порядка меньше, но когда пытался перейти дорогу очень далеко от пешеходного перехода, причем даже не пытался, а думал об этом стоя на тротуаре, водители останавливались и пропускали. Они наверно еще какие-то правила учили, чего нам не дано.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Она о водителях так же подумала.
Я может повторюсь, был в командировке в Бузулуке лет семь назад, там машин на два порядка меньше, но когда пытался перейти дорогу очень далеко от пешеходного перехода, причем даже не пытался, а думал об этом стоя на тротуаре, водители останавливались и пропускали. Они наверно еще какие-то правила учили, чего нам не дано.
Езжайте в Бузулук на ПМЖ, избавьте нас от своего бреда.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Да я не дёргал, просто остальное уже не совет был. Не у всех стариков есть близкие, которые могут к примеру в магазин сходить. А бывают и такие близкие, что лучше б чтоб их и не было. И что тогда, сидя дома, с голода умирать?
Под машины бросаться тоже не вариант. Соц. службы есть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Считаешь это нормальным явлением?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Где ты нашёл такие пункты? Про скорость и направление? Можешь привести тут?

Привести что? Расшифровку термина «Уступить дорогу»? Я думал, уж это-то все наизусть должны знать.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Я да. А ты вот на, ознакомься:
Дорастёшь до таких лет, по другому думать будешь.

Все мы изначально пешеходы, ну родились такими.... о двух ногах.
И лишь некоторые, познавшие дзен держания бублика в руках и управления колесницей, обязаны оберегать тех, кто ещё не познал или не познает вовсе.

Или как ранее(на просторах инета) было подмечено: "садясь за руль, ты открываешь дверь камеры, а вот когда и где(перед тобой или за) она закроется, тебе решать...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Считаешь это нормальным явлением?

Все же более нормальным, чем то, в котором водитель давя на газ и зажав клаксон направляет автомобиль в толпу пешеходов!

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
: "садясь за руль, ты открываешь дверь камеры, а вот когда и где(перед тобой или за) она закроется, тебе решать...[/QUOTE]
Филосовски подмечено. ТОлько вот многие думают что автомобиль не средство опасности а поповозка.

Верх Низ