Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
Это как???
Его машина скачет как сайгак по полю переезжая человека, хотя подъезжая ям, мусора он там не видел,
он вдоль бордюра пытался встать и колесом искал бордюр и уже на второй раз только понял, что "бордюр" какой-то длинный очень

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
он вдоль бордюра пытался встать и колесом искал бордюр и уже на второй раз только понял, что "бордюр" какой-то длинный очень
Все это хорошо, конечно, но не должно было ли его перед маневрированием остановить то, что у него на пути идиот какой то стоит? Вышел бы, послал или в репу дал вопросов нет. А тут как спецом переехал

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
Все это хорошо, конечно, но не должно было ли его перед маневрированием остановить то, что у него на пути идиот какой то стоит? Вышел бы, послал или в репу дал вопросов нет. А тут как спецом переехал
не должно, вот вы часто выходите посмотреть куда кто-то пропал из поля зрения ? По такой логике, если в правом зеркале была машина, а потом пропала и не ушла на опережение, нужно останавливаться и смотреть куда и что пропало. Он постоял немного и возможно посмотрел по зеркалам и продолжил движение. А упавший не разу не попал по машине когда махал руками, на полном экране это видно

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
не должно, вот вы часто выходите посмотреть куда кто-то пропал из поля зрения ? По такой логике, если в правом зеркале была машина, а потом пропала и не ушла на опережение, нужно останавливаться и смотреть куда и что пропало. Он постоял немного и возможно посмотрел по зеркалам и продолжил движение. А упавший не разу не попал по машине когда махал руками, на полном экране это видно

Если бы за секунду пешик на моём пути пропал бы из поля зрения - вышел бы. Тем более когда неспешно паркуешься, выйти и потерять несколько секунд вообще не обломает. И не надо говорить об излишней осторожности.
А логика у Вас, простите, хромает. Машина не может взять и упасть ниже сектора обзора, либо она в мёртвой зоне (для обнаружения её там не обязательно останавливаться) либо она уехала в отличном от вашего направлении.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
А логика у Вас, простите, хромает. Машина не может взять и упасть ниже сектора обзора, либо она в мёртвой зоне (для обнаружения её там не обязательно останавливаться) либо она уехала в отличном от вашего направлении.
вот именно, и пешик не может взять и влезть под машину и молчать там, на видео видно что джип некоторое время стоял на месте, этого вполне хватает чтобы посмотреть по всем зеркалам.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
вот именно, и пешик не может взять и влезть под машину и молчать там, на видео видно что джип некоторое время стоял на месте, этого вполне хватает чтобы посмотреть по всем зеркалам.

Как выяснилось, может все таки. Судя по поведению джипа, стоял он некоторое время из-за замедленной реакции на происходящее вокруг.

А ещё по видео видно, что наезд произошёл во время движения назад, при котором водитель должен смотреть в зеркала, особенно в правое наружнее при параллельной парковке, в котором отчётливо был виден дед, упавший в мгновение, этим он должен был привлечь внимание водителя, однако последний не придал этому значения. Выводы свои субъективные я уже озвучил

Не мы им судьи.не дай бог никому оказаться на месте водилы в такой ситуации, и время и нервы приуменьшат, ограничившись лишь этим в лучшем случае.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
А ещё по видео видно, что наезд произошёл во время движения назад,
Посмотри видео еще раз внимательнее, никакого там наезда, от колеса машины до ноги на которую якобы наехали есть весьма приличное расстояние.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Посмотри видео еще раз внимательнее, никакого там наезда, от колеса машины до ноги на которую якобы наехали есть весьма приличное расстояние.
Да какая разница наехали не наехали, дед виден был? Да. Он странно себя вел? Да. Он слишком близко к машине стоял? Да. Выйди и отгони его. Нет же, полез парковаться. Я ещё раз для тех кто в танке повторю, я деда не оправдываю, был наезд на ногу, не был , не в этом дело.
Просто водитель странный, во первых мог бы избежать этой ситуации, как я писал выше. Во вторых ездит странно, реакция медленная, маневры парковочные фиг поймешь какие, или сразу передом заезжал бы или задом сразу прижимался, в обоих случаях убрав деда с дороги. Ещё странно почему он когда второй раз уткнулся в живой бордюр, прежде чем выйти посмотреть, не назад опять сдал, а вперёд проехал, лежал бы дед строго перпендикулярно, точно бы ноги переехал

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да какая разница наехали не наехали, дед виден был? Да. Он странно себя вел? Да. Он слишком близко к машине стоял? Да. Выйди и отгони его. Нет же, полез парковаться. Я ещё раз для тех кто в танке повторю, я деда не оправдываю, был наезд на ногу, не был , не в этом дело.
Просто водитель странный, во первых мог бы избежать этой ситуации, как я писал выше. Во вторых ездит странно, реакция медленная, маневры парковочные фиг поймешь какие, или сразу передом заезжал бы или задом сразу прижимался, в обоих случаях убрав деда с дороги. Ещё странно почему он когда второй раз уткнулся в живой бордюр, прежде чем выйти посмотреть, не назад опять сдал, а вперёд проехал, лежал бы дед строго перпендикулярно, точно бы ноги переехал

Там по возрасту водителя и "деда" фактически одногодки

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Сегодня на сокурском тракте, мое:

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
сразу 5 кандидатов на лишение

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Там всегда так, причем с обоих сторон.
+ много. Недавно один умник на раздолбанной Приоре вот так-же хотел влезть передо мной. Не успел. Потом он зачем-то забрызгивал свои окна, своей-же слюной. Молча посмотрел на него, через закрытые окна, потом также молча показал на регик. На этом весь цирк закончился.

Верх Низ