SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Это отдельная кастаЛадно так, а то вспоминают, что надо налево, включают поворотник и пропускают встречный поток...
Это отдельная кастаЛадно так, а то вспоминают, что надо налево, включают поворотник и пропускают встречный поток...
Ну т.е. тебе вот можно на пол шышечки нарушить, а ему нельзя? Тем более что он поступил по правилам, покинул перекресток когда загорелся ему красный свет.Стартовать, то есть чуть тронуться с места, чтобы сзади стоящие тоже начали движение и как можно больше машин успело проехать на разрешающий сигнал светофора, и выехать на перекрёсток на красно-жёлтый - совсем разные вещи. Все ведь встречали много раз ситуацию когда уже несколько секунд горит зелёный, а водители первых машин то ли в носу ковыряют, то ли вспоминают где какая педаль расположена.
Ну и разумеется я своим "стартом" даже намёка на аварийную ситуацию не создал, в отличие от этих проскакивающих.
Да лан, чуть подзаклинило чувака мож солей перекурил27 - просто мразь, очередной недоделок с маленьким мозгом, большим авто и огроооомным комплексом неполноценности.
Не, это маленький мозг. Наблюдал подобное - девица, с которой встречался, парковала машину аналогичным образом - мордой вперёд. Итог: накладку бампера об стену чуть притёрла. Психанула, по газам дала, по ноге проехала мне. Без вариантов - маленький мозг и огромный комплекс неполноценности.Да лан, чуть подзаклинило чувака мож солей перекурил
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Нарушить - это выехать на перекрёсток на жёлто-красный. Я на него выехал?Ну т.е. тебе вот можно на пол шышечки нарушить, а ему нельзя?
Special for youНарушить - это выехать на перекрёсток на жёлто-красный. Я на него выехал?
Нарушить - это выехать на перекрёсток на жёлто-красный. Я на него выехал?
Саратов больше, а значит и синих больше, на зарубина постоянно таких наблюдаюДля Энгельса это норма)
Саратов больше, а значит и синих больше, на зарубина постоянно таких наблюдаю
Так же как и для любого райцентра.Для Энгельса это норма)
Сделаем ставки?ВОДИТЕЛЬ УСТРОИЛ МАССОВОЕ ДТП И СКРЫЛСЯ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ
ДТП произошло на улице Чернышевского. По предварительным данным, автомобиль Мерседес во время движения зацепил Газель. Сила удара была такой, что части кузова иномарки остались на грузовом авто. Не смотря на это Мерседес продолжил движение и протаранил ещё два автомобиля, Ладу 14-й модели и Сузуки. В результате аварии пострадала девушка, реанимационная служба областной службы спасения доставила её в медицинское учреждение. Как рассказали очевидцы, в машине находились ещё несколько человек, а за рулём Мерседеса – юноша 2000 года рождения. По словам тех же очевидцев, с водителем они знакомы и им известно, что ранее он привлекался за вождение в нетрезвом виде. На месте происшествия работали сотрудники ДПС, врачи ЦМК и скорой помощи, спасатели городской и областной служб спасения, пожарные подразделения. Обстоятельства ДТП выясняются.
за рулём Мерседеса – юноша 2000 года рождения. По словам тех же очевидцев, с водителем они знакомы и им известно, что ранее он привлекался за вождение в нетрезвом виде.
[/COLOR]
Журналистам верить не стоит. На других ресурсах просто пишут что водитель скрылся с места ДТП. Видать он единственный кто был пристегнут в авто.Чёт я не понял как так. Человеку 17 лет и он уже привлекался за вождение в нетрезвом виде. Папка с мамкой кто у него?
Журналистам верить не стоит. На других ресурсах просто пишут что водитель скрылся с места ДТП. Видать он единственный кто был пристегнут в авто.