S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот так вот и сбивают, а точнее кидаются под колеса пешеходы
Не смотрит на светофор. Наверно привык здесь без него напролом идти.
Деды плохо перестраиваются. А если там яму вырыть по пути - он в неё упадёт.Но хоть увидел светофор. Не всё еще потеряно.
Походит ножками-подумает. Глазки надо хоть иногда таким открывать и не врубать музон.Последнее видео - фееричные идиоты на жд переезде.... Прям как у нас в городе, толпы подобных.
Обгон на ЖД переезде ? - Пфффф....
Движение задним ходом на ЖД переезде - гуано вопрос!
Выезд на ЖД переезд за которым "забито" - не не слышал... © Саратовские водители.
это видео с предпоследним очень близко. возможно те же действующие лицы.Походит ножками-подумает. Глазки надо хоть иногда таким открывать и не врубать музон.
Даже не знаю как прокомментировать. Привычка ездить исключительно на красный? Это я ещё могу понять - таких полно к сожалению, но зачем стоять на зелёный?
Так он общий как раз и не использовал))Красный - наш ! Зеленый общий.
Да ну видно же что человек не стал выезжать и блокировать перекресток, потом понял что лучше наверное вниз поехать, тем более он все таки на зелёный выехал и обязан освободить перекресток. Стоило время тратить на выкладываниеДаже не знаю как прокомментировать. Привычка ездить исключительно на красный? Это я ещё могу понять - таких полно к сожалению, но зачем стоять на зелёный?
Оказывается ему спасибо надо сказать? Этих "неблокировщиков", которые плюют на светофоры, у нас можно на каждом перекрёстке встретить. Вот ещё парочка сегодняшних. А потом стоим в пробках и недоумеваем: отчего у нас столько аварий в городе?Да ну видно же что человек не стал выезжать и блокировать перекресток, потом понял что лучше наверное вниз поехать, тем более он все таки на зелёный выехал и обязан освободить перекресток.
Где я написал что спасибо надо сказать. Я к тому, что та ситуация не заслуживала отельного ролика. Из второго ролика оба упыри, ибо ехали на конкретный красный.Оказывается ему спасибо надо сказать? Этих "неблокировщиков", которые плюют на светофоры, у нас можно на каждом перекрёстке встретить. Вот ещё парочка сегодняшних. А потом стоим в пробках и недоумеваем: отчего у нас столько аварий в городе?
Оказывается ему спасибо надо сказать? Этих "неблокировщиков", которые плюют на светофоры, у нас можно на каждом перекрёстке встретить. Вот ещё парочка сегодняшних. А потом стоим в пробках и недоумеваем: отчего у нас столько аварий в городе?
Стартовать, то есть чуть тронуться с места, чтобы сзади стоящие тоже начали движение и как можно больше машин успело проехать на разрешающий сигнал светофора, и выехать на перекрёсток на красно-жёлтый - совсем разные вещи. Все ведь встречали много раз ситуацию когда уже несколько секунд горит зелёный, а водители первых машин то ли в носу ковыряют, то ли вспоминают где какая педаль расположена.А если уж ты такой правильный ,то чего на красный то стартуешь? Красный с желтым != Начать движение.
Ладно так, а то вспоминают, что надо налево, включают поворотник и пропускают встречный поток...Все ведь встречали много раз ситуацию когда уже несколько секунд горит зелёный, а водители первых машин то ли в носу ковыряют, то ли вспоминают где какая педаль расположена.