prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Урок преподан красиво!
мало пилюль выписали.Урок преподан красиво!
а мне понравилось))) он реально учитель, да ещё и мозгов нет))№ 29. Рукоприкладство не одобряю, но надеюсь, что "крутой пацанчик" потеряет интерес к левому ряду.
водитель десятки мог был учесть правило "трех дэ", но закон этого не требует.
Ой, не факт, что она окажется невиновной в этом ДТП. Если дело дойдет до суда, то не будет никаких "обоюдок".Так главное ли то, что она осталась правая
Я тоже так думаю. Штраф за запрещающий ему может и выпишут, и всеОй, не факт, что она окажется невиновной в этом ДТП
Да. Как и наши ) по крайней мере у меня не было такой практикиА мнение местных экспертов - это всего лишь предположения и не более.
Это он так на моргание отреагировал?№ 29. Рукоприкладство не одобряю, но надеюсь, что "крутой пацанчик" потеряет интерес к левому ряду.
Вообще без комментариев...
Типичный гопник. Не знаю автора видео, имхо, за гаражом надо было дать гопнику в торец сразу.Вообще без комментариев...
Типичный гопник. Не знаю автора видео, имхо, за гаражом надо было дать гопнику в торец сразу.
Полностью согласен. У человека свободного времени вагонАвтор видео - такой же утырок, что и чмо из Хёндая. Так много свободного времени, а главное - океан желания кого-то жизни поучить. Хочешь наказать - отправь материал в ГИБДД
Все верно. С дикими животными лучше не вступать в контакт, могут укуситьАвтор видео - такой же утырок, что и чмо из Хёндая. Так много свободного времени, а главное - океан желания кого-то жизни поучить. Хочешь наказать - отправь материал в ГИБДД
Цена вопроса 2 рубля. Поэтому на Вашем втором круге машин уже не было.:148:Съездил сегодня в Энгельс. Какая-то дамочка боднула десятку и решила убежать, пришлось её немного вразумить.Чуть позже там проезжал специально, смотрю десятки уже нет почему-то.Вот, что за люди пошли? Накосячат и сразу тикать, осаго же небось наверняка есть у неё.Водитель десяточки, если ты читаешь это и тебе нужен оригинал видео, напиши мне в личку.
Автор этого диалога желал. На видео имеются титры, прямо указывающее на то, что он закомплексованный урод, который обижен на людей и ищет всякую возможность, чтобы кого-нить жизни поучить, дабы самореализоваться.Все верно. С дикими животными лучше не вступать в контакт, могут укусить
Осаго ж подорожает, ты че...Съездил сегодня в Энгельс. Какая-то дамочка боднула десятку и решила убежать, пришлось её немного вразумить.
Чуть позже там проезжал специально, смотрю десятки уже нет почему-то.
Вот, что за люди пошли? Накосячат и сразу тикать, осаго же небось наверняка есть у неё.
Водитель десяточки, если ты читаешь это и тебе нужен оригинал видео, напиши мне в личку.
Типичный гопник. Не знаю автора видео, имхо, за гаражом надо было дать гопнику в торец сразу.
Осаго ж подорожает, ты че...
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Цена вопроса 2 рубля. Поэтому на Вашем втором круге машин уже не было.:148: