ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
p.s. на крайней налево не повернул, а поехал прямо
мммммм, а вы соббсно куда ехать собрались?Мало того остановился для высадки пассажира через одно место, так еще и движение начал, думая, что он один на дороге. Не спроста, видимо, бампер покоцанный весь.
А "кирпич" не помммммм, а вы соббсно куда ехать собрались?
Посмотреть вложение 456958
Копают ближе к Чапаева там.Ремонт что ли там? Любят у нас кирпичи втыкать во все щели
+
Очень сильно удивляет, что люди плохо читают ПДД и не умеют трактовать правила. Но в любом случае, решение о данном ДТП мы врядли узнаем, хотя и было бы очень полезно посмотреть, на какие пункты в группе разбора указали
А "кирпич" не пофеншуюГОСТу висит, значит не считается.
Это тебя надо спросить.А где та грань от феншуя, между считается и не считается?
Полицаи, возможно, так и решат.Повангую, 13.4 и вина рега
Не в этом случае. На видео отчетливо видно, что такси в правом ряду остановилось без экстренного торможения, а киянка была дальше от светофора. Хотел бы - спокойно остановился, но нет, намеренно ехал на запрещающий сигнал. Что касается скользкой дороги - это 10.1.Идти против 6.14 очень сложно.
В 20-ом что за жест с велосипедом, подставу хотел?
На месте рега я бы в глаза не долбился, а раз уж долбился, то не оправдывал бы этоТак что на месте рега(если его признают виновым) я бы оспаривал это решение.
Оправдывать можно(или не нужно) того, кто косячит. Ну расскажи мне, какой косяк за регом. Вот как я вижу ситуацию:На месте рега я бы в глаза не долбился, а раз уж долбился, то не оправдывал бы это
тем более с детьми.А водитель десяткимогдолжен был учесть правило "трех дэ"
но закон этого не требует.
№ 29. Рукоприкладство не одобряю, но надеюсь, что "крутой пацанчик" потеряет интерес к левому ряду.
это был учитель№ 29. Рукоприкладство не одобряю, но надеюсь, что "крутой пацанчик" потеряет интерес к левому ряду.
который быстро превратился в ученика.это был учитель