Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
а пропустить религия не позволяет? Целый ролик запилил, такой трек еще прикрепил, прям экшен:D

А зачем? Его даже аварийная ситуация не смутила. Тем более Трамвайная остановка 1, перестроение без указателя 2, разговор по мобильному 3, да и в целом его все устроило кроме звукового сигнала в его адрес.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Че не царапнул? Вот вы все ноетесь, тошноты, наглецы, учители. Перестаньте дрожать над своими бамперами, лезет кто в легкую толкните, конечно без фанатизма (наличие регистратора и времени обязательно!). Пусть в объяснительной для гибдд доказывают что они не "верблюды".

Перекрыли бы дорогу. Обычная ёлочка.

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем? Его даже аварийная ситуация не смутила. Тем более Трамвайная остановка 1, перестроение без указателя 2, разговор по мобильному 3, да и в целом его все устроило кроме звукового сигнала в его адрес.

Как зачем? Человеку перекрыла дорогу другая машина и ему нало перестроиться, это ж очевидно. Или пропустив его как-то пострадает чувство самовеличия? Так же офигиваю с "надо было бить машину", вы в своем уме тут? Давайте тогда детей давить которые перебегают в неположенном месте дорогу? Тут бывалым водитеоям с АС все мешает, мотоциклисты, пешеходы, машины перестраивающиеся, тошноты...покопаться в себе уже пора, с чего вам весь мир противен и в душке столько негатива...
Ты всегда перестраиваешься с поворотником, никогда не пользуешься телефоном за рулем, пристегиваешься, не привышаешь скорость? Покажите мне хоть одного водителя, который соблюдает все пдд.
Давно уже стараюсь сюда не заходить, не портить себе настроение, одни нытики и сплетники, все всем не нравится, всех обижают, жить не дают)))

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где б раздобыть паравозный гудок для таких "водятлов"))
Прям насигналил бы ему в ухо от души!

Может попасться серьезные дядька и будет потом как в аннекдоте с ментгм и жезлом, только вместо жезла дудка как страпон)))

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Как зачем? Человеку перекрыла дорогу другая машина и ему нало перестроиться, это ж очевидно. Или пропустив его как-то пострадает чувство самовеличия? Так же офигиваю с "надо было бить машину", вы в своем уме тут? Давайте тогда детей давить которые перебегают в неположенном месте дорогу? Тут бывалым водитеоям с АС все мешает, мотоциклисты, пешеходы, машины перестраивающиеся, тошноты...покопаться в себе уже пора, с чего вам весь мир противен и в душке столько негатива...
Ты всегда перестраиваешься с поворотником, никогда не пользуешься телефоном за рулем, пристегиваешься, не привышаешь скорость? Покажите мне хоть одного водителя, который соблюдает все пдд.
Давно уже стараюсь сюда не заходить, не портить себе настроение, одни нытики и сплетники, все всем не нравится, всех обижают, жить не дают)))

Скажу за себя. Пристегиваюсь всегда, что на тазах что на ваге не зависимо от расстояния пути. Для телефона есть громкая связь ( ставил специально для себя в семёрку) перестраиваюсь с указателем и не лезу в ***. В целом веду себя адекватно и уважительно к Людям. Чего не могу сказать за всех. В индивидуумам подход равный их поведению. Да можно не опускаться до их уровня и придерживаться своей линии поведения. Но ситуации разные бывают. Приходится импровизировать порой.
Все как всегда...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Всем не насигналишся. Да и социум от этого не обретёт здравый смысл.

https://youtu.be/Vvd__KYXNpk
https://youtu.be/VPQgy5TSEcM
Опустите ниже рег, что бы фокус шел по нижней границе, а не по небу.
Вы в своем уме? Никто никому ничего не должен. Если на пути преграда, заранее включи мозг и анализируй ситуацию. Включи поворотник , если захотят, то пустят, нет, жди свободного окна. Если разговариваешь по телефону, тем более, засунься в правый ряд и не вылазь.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Как зачем? Человеку перекрыла дорогу другая машина и ему нало перестроиться, это ж очевидно.
Это его правый ряд , и это его проблемы

Может попасться серьезные дядька и будет потом как в аннекдоте с ментгм и жезлом, только вместо жезла дудка как страпон)))
На каждую пи..ду с гайкой найдется х.й с болтом.

Вы так все прямолинейно понимаете
На дороге все должны понимать ПДД. Прямолинейно понимать.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Вы в своем уме? Никто никому ничего не должен. Если на пути преграда, заранее включи мозг и анализируй ситуацию. Включи поворотник , если захотят, то пустят, нет, жди свободного окна. Если разговариваешь по телефону, тем более, засунься в правый ряд и не вылазь.

+100500

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в том месте по астраханской это частая проблема что приходится всем в 1 ряд лезть. с лева ямы справа парковка. ни разу я не поджимал так машины, потому что вариантов проехать по другому просто не будет. можно конечно в бочину дать разок, но это абсолютно ничего не изменит, ну корме того что много людей на работу опоздает.
в видео не ясно был ли кто за оператором (остался на перекрестке или нет) и не видно был ли кто за нексией. часто бывало, что когда я замыкающий на светофоре, пропускал всех с правого ряда, чтобы не занимали перекресток. 30сек не спасут, а одним косяком на перекрестке будет меньше.
всегда бесило "я еду по правилам" на остальное насрать. а ехать по обстановке мы не умеем.
Слава б-гу научились у рубина в горку ехать пропуская разворачивающихся через одного... сразу исчезли пробки до аэропорта. может и в остальных местах когда нибудь научаться ездить и по правилам, и по обстановке.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А в объяснительной при дтп понятие

является аргументом-оправданием?

при каком дтп? которого нет на видео? или при том которое мог бы справоцировать оператор?
на видео видно только то что "оператор" очень медленно уходит со светофора, нексия решила его пропустить и перестроиться за ним, но оператор еще больше замедлился, тогда нексия набрала скорость чтобы не стоять на перекрестке, а оператор решил ускориться чтобы не пустить эту нексию перед собой.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Вот когда все будут ездить
"я еду по правилам" на остальное насрать.
Тогда будет что то похожее на порядок на дорогах.

Но это маловероятно, пока вы оправдываете и поддерживаете "лайтовых" нарушителей, типа нексии с видео, или водятлов которые как бараны прут на перекрёсток видя что впереди затык
. часто бывало, что когда я замыкающий на светофоре, пропускал всех с правого ряда, чтобы не занимали перекресток.

Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот когда все будут ездить

Тогда будет что то похожее на порядок на дорогах.
Нет, порядка не будет ни когда, это как в личных отношениях, случается что нужно идти на уступки.
А вот пока каждый будет мелочиться доказывая свою мелкую правоту невзирая на здравый смысл на дорогах и будут такие нелепые аварии.

я со 100% уверенностью заявляю что никогда не попаду в такого рода аварию и пусть на нексии будет хоть сто раз не прав, я не считаю что доказыванием своей правоты я имею право задерживать своей аварией остальных людей. Им скорее насрать на мою принципиальность и правоту, когда нужно ехать, а они стоят из за 2х баранов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
в том месте по астраханской это частая проблема что приходится всем в 1 ряд лезть. с лева ямы справа парковка. ни разу я не поджимал так машины, потому что вариантов проехать по другому просто не будет.
Ниссан включил поворотник, и его пропустили. А у водилы Нексии руки заняты, чтобы поворотник включить, поэтому надо за него додумать?

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Нет, порядка не будет ни когда, это как в личных отношениях, случается что нужно идти на уступки.
А вот пока каждый будет мелочиться доказывая свою мелкую правоту невзирая на здравый смысл на дорогах и будут такие нелепые аварии.

я со 100% уверенностью заявляю что никогда не попаду в такого рода аварию и пусть на нексии будет хоть сто раз не прав, я не считаю что доказыванием своей правоты я имею право задерживать своей аварией остальных людей. Им скорее насрать на мою принципиальность и правоту, когда нужно ехать, а они стоят из за 2х баранов.

Согласен. Я и не говорил что бить надо. Доказывать правоту не доводя до ДТП можно. Посигналил, в окно сказал сударю мол так ездить моветон, может задумается в след раз

Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk

Верх Низ