Кот Матроскин
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
а пропустить религия не позволяет? Целый ролик запилил, такой трек еще прикрепил, прям экшен
Какое отношение религия имеет к ПДД??
а пропустить религия не позволяет? Целый ролик запилил, такой трек еще прикрепил, прям экшен
Где б раздобыть паравозный гудок для таких "водятлов"))Болаболит по мобиле ещё и не доволен остался.
https://youtu.be/o3BlI9OLGwM
Че не царапнул? Вот вы все ноетесь, тошноты, наглецы, учители. Перестаньте дрожать над своими бамперами, лезет кто в легкую толкните, конечно без фанатизма (наличие регистратора и времени обязательно!). Пусть в объяснительной для гибдд доказывают что они не "верблюды".
Где б раздобыть паравозный гудок для таких "водятлов"))
Прям насигналил бы ему в ухо от души!
А зачем? Его даже аварийная ситуация не смутила. Тем более Трамвайная остановка 1, перестроение без указателя 2, разговор по мобильному 3, да и в целом его все устроило кроме звукового сигнала в его адрес.
Где б раздобыть паравозный гудок для таких "водятлов"))
Прям насигналил бы ему в ухо от души!
Какое отношение религия имеет к ПДД??
Как зачем? Человеку перекрыла дорогу другая машина и ему нало перестроиться, это ж очевидно. Или пропустив его как-то пострадает чувство самовеличия? Так же офигиваю с "надо было бить машину", вы в своем уме тут? Давайте тогда детей давить которые перебегают в неположенном месте дорогу? Тут бывалым водитеоям с АС все мешает, мотоциклисты, пешеходы, машины перестраивающиеся, тошноты...покопаться в себе уже пора, с чего вам весь мир противен и в душке столько негатива...
Ты всегда перестраиваешься с поворотником, никогда не пользуешься телефоном за рулем, пристегиваешься, не привышаешь скорость? Покажите мне хоть одного водителя, который соблюдает все пдд.
Давно уже стараюсь сюда не заходить, не портить себе настроение, одни нытики и сплетники, все всем не нравится, всех обижают, жить не дают)))
Так не заходи- не порть.Давно уже стараюсь сюда не заходить, не портить себе настроение,
Опустите ниже рег, что бы фокус шел по нижней границе, а не по небу.Всем не насигналишся. Да и социум от этого не обретёт здравый смысл.
https://youtu.be/Vvd__KYXNpk
https://youtu.be/VPQgy5TSEcM
Вы в своем уме? Никто никому ничего не должен. Если на пути преграда, заранее включи мозг и анализируй ситуацию. Включи поворотник , если захотят, то пустят, нет, жди свободного окна. Если разговариваешь по телефону, тем более, засунься в правый ряд и не вылазь.Как зачем? Человеку перекрыла дорогу другая машина и ему нало перестроиться, это ж очевидно. Или пропустив его как-то пострадает чувство самовеличия? Так же офигиваю с "надо было бить машину", вы в своем уме тут? Давайте тогда детей давить которые перебегают в неположенном месте дорогу? Тут бывалым водитеоям с АС все мешает, мотоциклисты, пешеходы, машины перестраивающиеся, тошноты...покопаться в себе уже пора, с чего вам весь мир противен и в душке столько негатива...
Ты всегда перестраиваешься с поворотником, никогда не пользуешься телефоном за рулем, пристегиваешься, не привышаешь скорость? Покажите мне хоть одного водителя, который соблюдает все пдд.
Давно уже стараюсь сюда не заходить, не портить себе настроение, одни нытики и сплетники, все всем не нравится, всех обижают, жить не дают)))
Это его правый ряд , и это его проблемыКак зачем? Человеку перекрыла дорогу другая машина и ему нало перестроиться, это ж очевидно.
На каждую пи..ду с гайкой найдется х.й с болтом.Может попасться серьезные дядька и будет потом как в аннекдоте с ментгм и жезлом, только вместо жезла дудка как страпон)))
На дороге все должны понимать ПДД. Прямолинейно понимать.Вы так все прямолинейно понимаете
Вы в своем уме? Никто никому ничего не должен. Если на пути преграда, заранее включи мозг и анализируй ситуацию. Включи поворотник , если захотят, то пустят, нет, жди свободного окна. Если разговариваешь по телефону, тем более, засунься в правый ряд и не вылазь.
Человеку перекрыла дорогу другая машина и ему нало перестроиться, это ж очевидно.
является аргументом-оправданием?ехать по обстановке
А в объяснительной при дтп понятие
является аргументом-оправданием?
Тогда будет что то похожее на порядок на дорогах."я еду по правилам" на остальное насрать.
. часто бывало, что когда я замыкающий на светофоре, пропускал всех с правого ряда, чтобы не занимали перекресток.
Нет, порядка не будет ни когда, это как в личных отношениях, случается что нужно идти на уступки.Вот когда все будут ездить
Тогда будет что то похожее на порядок на дорогах.
Ниссан включил поворотник, и его пропустили. А у водилы Нексии руки заняты, чтобы поворотник включить, поэтому надо за него додумать?в том месте по астраханской это частая проблема что приходится всем в 1 ряд лезть. с лева ямы справа парковка. ни разу я не поджимал так машины, потому что вариантов проехать по другому просто не будет.
Нет, порядка не будет ни когда, это как в личных отношениях, случается что нужно идти на уступки.
А вот пока каждый будет мелочиться доказывая свою мелкую правоту невзирая на здравый смысл на дорогах и будут такие нелепые аварии.
я со 100% уверенностью заявляю что никогда не попаду в такого рода аварию и пусть на нексии будет хоть сто раз не прав, я не считаю что доказыванием своей правоты я имею право задерживать своей аварией остальных людей. Им скорее насрать на мою принципиальность и правоту, когда нужно ехать, а они стоят из за 2х баранов.