S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
и на дороге соответствующей.шансов будет больше на машине которая предназначена для таких скоростей.
и на дороге соответствующей.шансов будет больше на машине которая предназначена для таких скоростей.
Про 3,7 не слыхал, а вот то , что не каждая беха от нее уедет - факт!Говорят, 1.6 соляра с ланча едет 3.7, но это не точно
и на дороге соответствующей.
Редкостное заблуждение! Чем выше скорость, тем равнее шансы!Вот тут согласен. Но шансов будет больше на машине которая предназначена для таких скоростей.
Вот тут согласен. Но шансов будет больше на машине которая предназначена для таких скоростей.
Я не езжу с максимальной скоростью. Ну может только пару раз. И то не в Россиистранный ты человек. Согласен что дороги не предназначены, но буду ездить ибо машина предназначена... Я тебе аналогию приведу, поезд сапсан, максимальная скорость 300 км\ч, крейсерская 250, а ездит почему-то 200км\ч, а в сторону Н.Новгорода вообще 140-160 км\ч. Почему? да потому что пути не предназначены для максимальной скорости.
Но спорить бесполезно, пока сам не поймешь.
Кто быстрее остановится 200-0? Х5М или Солярис?Редкостное заблуждение! Чем выше скорость, тем равнее шансы!
а я не понимаю: как по саратовским говнодорогам можно ехать быстрее 120 км/ч ))
Кто быстрее остановится 200-0? Х5М или Солярис?
Ты когда из дома выходишь крестишься? Вдруг чего ))) Я уверен в себе и в своей машине. А еще уверен что на трассе не будет стоять стена ))))Об стену? Кто быстрее?
странный ты человек. Согласен что дороги не предназначены, но буду ездить ибо машина предназначена... Я тебе аналогию приведу, поезд сапсан, максимальная скорость 300 км\ч, крейсерская 250, а ездит почему-то 200км\ч, а в сторону Н.Новгорода вообще 140-160 км\ч. Почему? да потому что пути не предназначены для максимальной скорости.
Но спорить бесполезно, пока сам не поймешь.
да нее, этот взял у жены солярий чтобы доехать до спб, купить на разборе привода для своего м хапёнка, ну а так как этот парень норм прокладка, то увидев родственное авто включил режим total race, именно поэтому были проблемы оторваться от него.Я очень много езжу по трассам и нивоводы которые едут 120-130-150 это ерунда. Больше пугают люди, выжимающие все соки из своих солярисов,рио,фокусов и так далее. У них в голове почему-то живет мысль что у них "иномарка" и они в полной безопасности. Не так давно ехал из спб в мск и за мной в течении километров 100 держался умолишенный на соляре. Я ехал где-то 180-200 км/ч и это нормально для моего авто. А он держался за мной. Вот это был реально безмозглый индивид.
ну как минимум тем что у нас на магистралях максимум разрешенный это 110.А что значит «дорога не предназначена для 180»?
Чтобы ездить на высоких скоростях должно быть минимум по две полосы в каждую сторону и они отделены отбойником, при этом никаких поворотов налево, только через эстакады и сьезды.
Ты когда из дома выходишь крестишься? Вдруг чего ))) Я уверен в себе и в своей машине. А еще уверен что на трассе не будет стоять стена ))))
Все. Я домой...На фокусе кстати независимая и задняя многорычажка и чем же х5 устойчивее на трассе?
не ломай человеку мозг, ну как пузотерка может быть устойчивее кроссовера xDDDD2 ivan8 Это для какой там тачки 200 нормально? Не забери никого на тот свет только пожалуйста на своих 200) Для X5 чтоли? Не смеши людей центр тяжести высок по сравнению с недоприводом. На фокусе кстати независимая и задняя многорычажка и чем же х5 устойчивее на трассе?
Всякие там системы и широкие шины нифига не спасут если нету головы. А у тех кто ездит 200 по саратовской губернии головы явно нету и ничем от водителя на солярисе вы уважаемый не отличаетесь в таком случае ибо оба потенциальные убийцы.
Ну не фокус же )))))))))))не ломай человеку мозг, ну как пузотерка может быть устойчивее кроссовера xDDDD