Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
В данном случая прямая. Вывела на виновника.А вот куда кривая наших законов выведет..
В данном случая прямая. Вывела на виновника.А вот куда кривая наших законов выведет..
Раньше тут говорили, что придется ехать и давать показания очно, наверное вопрос про это.Перечитайте внимательнее первые две строчки ответа. Никуда ездить не надо, надо потратить 5 минут не выходя из дома.
А если не поедешь, то оставят без рассмотрения?)) А если заявитель в длительную зарубежную командировку уже уехал? Или в стационар с тяжелой болезнью лёг?Раньше тут говорили, что придется ехать и давать показания очно, наверное вопрос про это.
№№1,10 - вина дорожников в ненадлежащем осуществлении работ по содержанию дорожного покрытия.
Очень даже может быть. Мне это напоминает вот что:№№1,10 - вина дорожников в ненадлежащем осуществлении работ по содержанию дорожного покрытия.
Я буду ездить, как и до этого, иначе, больше полагаясь на себя, чем на дорожников. Не на моем веку будет в этом порядок.[h=1]Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав![/h]
видимо, оставят до возвращения=) Но в моем случае моего очного присутствия не понадобилось, что радует, значит, органы работают.А если не поедешь, то оставят без рассмотрения?)) А если заявитель в длительную зарубежную командировку уже уехал? Или в стационар с тяжелой болезнью лёг?
признали виновными?№12 - вина дорожников в ненадлежащем осуществлении работ по содержанию дорожного покрытия.
За одни сутки?признали виновными?
Ну тогда рано говорить о том, что они виновныЗа одни сутки?
Те есть другим можно в этой теме выносить свои праведные вердикты о вине тех или иных участников ДД, а мне нет?Ну тогда рано говорить о том, что они виновны
Ок, пробовал писать, пригласили написать заявление лично. Что я сделал не так?(на самом деле интересно, на будущее)Перечитайте внимательнее первые две строчки ответа. Никуда ездить не надо, надо потратить 5 минут не выходя из дома.
я не писал, что не могу=) Я дал ссылку на видео, и сделал скрины, где явно видно нарушение, чтобы не отвертелись=) Хз, может по номеру моего авто (на видео светится) записали мои "показания" своими словами=)Ок, пробовал писать, пригласили написать заявление лично. Что я сделал не так?(на самом деле интересно, на будущее)
Вот все что прислали в ответ:
Посмотреть вложение 448240
Видео было приложено как ссылкой на ролик Youtube, так и ссылкой для скачивания оригинала с Яндекс.Диска. В обращении указал, что явиться не могу и прошу рассмотреть заявление без моего личного визита.
можно)Те есть другим можно в этой теме выносить свои праведные вердикты о вине тех или иных участников ДД, а мне нет?
Просить - не требоватьОк, пробовал писать, пригласили написать заявление лично. Что я сделал не так?(на самом деле интересно, на будущее)
Видео было приложено как ссылкой на ролик Youtube, так и ссылкой для скачивания оригинала с Яндекс.Диска. В обращении указал, что явиться не могу и прошу рассмотреть заявление без моего личного визита.
Ок, пробовал писать, пригласили написать заявление лично. Что я сделал не так?(на самом деле интересно, на будущее)
я не писал, что не могу=) Я дал ссылку на видео, и сделал скрины, где явно видно нарушение, чтобы не отвертелись=) Хз, может по номеру моего авто (на видео светится) записали мои "показания" своими словами=)
Sho me A7 GPS/ГЛОНАССкакой у тебя регистратор?
Не можешь чистить - вали нахрен с должности. Освободи место тому, кто может.Господин420, тебя бы заставить дороги чистить. Узнаешь как оно в реальности происходит.