Adept
Активный участник
- Реакции
- 81
- Баллы
- 48
Там впереди "колонны" гелентваген ехал с дамой за рулем, ему он похоже аварийкой отморгался.6.Машину рассматривал, зависть)))
Там впереди "колонны" гелентваген ехал с дамой за рулем, ему он похоже аварийкой отморгался.6.Машину рассматривал, зависть)))
мне кажется, отморгался он, Авео ( если не ошибаюсь) который ушел вправо и оттормозился, от его маневра....аварийкой отморгался.
Да там он и встречку напугал, а шевролет какойто, действительно оттормаживался, может и моргал поэтому.мне кажется, отморгался он, Авео ( если не ошибаюсь) который ушел вправо и оттормозился, от его маневра....
резкая смена давления мочиЧто это было?
Черная тонированная ПриораПосмотреть вложение 442131Что это было?
Цветы забыл купить, а потом подумал, что и хрен с ними, презервативы же взял, и поехал дальше.
Репетиция)))Люди новый год уже празднуют.
На первом видео вроде как сплошь односторонняя дорога, на которой нет полосы, предназначенной для встречного движения, соответственно обгон там невозможен даже теоретически.п.1.2ПДД - «Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
3- там на 0:02 какой-то чертёж висит, моя техника неразборчиво показывает, не в нём ли дело?DS2,
1 - а что запрещает там обгон?
2 - так и не понял о чем
3 - отправляем в ДПСам, что бы тебя прав лишили?)))))
Этот чертеж разрешает ездить по трамвайным путям встречного направления?3- там на 0:02 какой-то чертёж висит, моя техника неразборчиво показывает, не в нём ли дело?
Нахрена пробку такую создал?