Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
В комментариях на ю-тьюбе кто-то отписал, что отправил сканы.Но в гаи видео стоило бы скинуть
В комментариях на ю-тьюбе кто-то отписал, что отправил сканы.Но в гаи видео стоило бы скинуть
На ВЗСАР уже есть. Поэтому и у гаишников точно. Вопрос будут ли приняты меры?Но в гаи видео стоило бы скинуть
А куда они денутся?На ВЗСАР уже есть. Поэтому и у гаишников точно. Вопрос будут ли приняты меры?
По месту регистрацииКстати, штраф куда придёт? В дагестан?
Шевроле субурбан 9th вроде.Только имхо это никакой не эксплорер.
потеряется по пути.По месту регистрации
Изначально.я.бы.не.знал.что.авто.не.местное.А он мог бы ударить и свалить, мож он проездом в нашем городе (что очень вероятно по манере, тем более на таком приметном сарае). И где и кто станет искать виновника, точнее станет ли. Так что был вариант остаться с разбитымкорытомавто.
Если тут вынесут постановление, то в базу тут и заведут.потеряется по пути.
на 50лет\технической их сотни за деньСъездил сегодня вечером за ребёнком.
:icon_megaautofahren
Съездил сегодня вечером за ребёнком.
:icon_megaautofahren
на 50лет\технической их сотни за день
Причем здесь резина?Пройдитесь по дворам, посмотрите - кто сегодня на летней, таких будет больше сотни точно))
Причем здесь резина?
При чем? Стоит себе во дворе машина и стоит. И какая разница какая на ней резина.При том.
Среди саратовских жителей такого говна тоже хватает.в Дагестане регионе поведение на дороге-это норма. В Сентябре немало там проехал. И тут по привычке так же ездят.
ЭнурезоДиарео....привет красному барону!)
Лет пять назад я удивлялся тем редким моментам, когда видел проехавшего на красный, объехавшего пробку по встречке или начудившего иным образом. Сейчас такихСъездил сегодня вечером за ребёнком.
Вы серьезно заблуждаетесь. Без прав кататься значительно дешевле. Собственно именно поэтому я и ратую за приравнивание вождения без прав к ношению оружия.а продажа прав это только усугубляет.