Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
А тебе завидно? Попробуй сама так заработать.
Где в моих словах хоть капля зависти?)
А тебе завидно? Попробуй сама так заработать.
это ты срешь, а я свое мнение высказываюУ все свои развлечения. Ты вот срешь везде где появляешься. А кто то смотрит ролики.
а я свое мнение высказываю
уверен, что даДумаешь оно кому нибудь интересно?
В качестве пожеланий. Лучше бы эти подборки были или реже, или короче, но интереснее. Сам смотрю редко, только когда много времени свободного — от нечего делать. Из десятка роликов хорошо если один эпизод, заслуживающий внимания. Остальное — сплошная банальщина.
Лень и пофигизмЗнаки есть, «зебра» есть. Что мешает пройти лишних 10 метров?
слабоумиеЗнаки есть, «зебра» есть. Что мешает пройти лишних 10 метров?
Лучше всего и рулить и тормозитьПривет тем у кого "Рулить нельзя, нужно только тормозить"
а тут всегда так переходят,как олени перебегают и идут напролом,из принципа не пропускаю.....
А ты самоуверенныйrankster:уверен, что да
ИМХО, смотря эти ролики, у тебя отложилось в подкорке те опасные моменты приводящие к ДТП, и ты уже знаешь откуда ждать подвох(думаешь за других). Просто ты учишься на чужих ошибках, а в роликах они учатся на своих.В качестве пожеланий. Лучше бы эти подборки были или реже, или короче, но интереснее. Сам смотрю редко, только когда много времени свободного — от нечего делать. Из десятка роликов хорошо если один эпизод, заслуживающий внимания. Остальное — сплошная банальщина.
Может аварий стало больше?+1
Раньше, когда в подборке было 10-12 роликов, было интереснее смотреть, сейчас затянуто и однообразно.
регистраторовМожет аварий стало больше?
Несогласен. Подборки помогают понять МАСШТАБЫ тех или иных нарушений.В качестве пожеланий. Лучше бы эти подборки были или реже, или короче, но интереснее. Сам смотрю редко, только когда много времени свободного — от нечего делать. Из десятка роликов хорошо если один эпизод, заслуживающий внимания. Остальное — сплошная банальщина.