master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Если на Танкистов в центр горит зеленый, то из центра горит тоже основной зеленый.Направо ты поворачивала под стрелку, а он ехал на основной зеленый
Если на Танкистов в центр горит зеленый, то из центра горит тоже основной зеленый.Направо ты поворачивала под стрелку, а он ехал на основной зеленый
А стрелка не горит?
Судя по Гугл-картам одновременно горят основной зеленый и доп.секция.А стрелка не горит?
А правила почитать? Я процитировал 13.4, ни на какие мысли не наводит?Направо ты поворачивала под стрелку, а он ехал на основной зеленый
Неважно какой горит из центра. Он должен пропустить какой бы там не горел.Если на Танкистов в центр горит зеленый, то из центра горит тоже основной зеленый.
http://autokadabra.ru/shouts/51890А правила почитать? Я процитировал 13.4, ни на какие мысли не наводит?
Неважно какой горит из центра. Он должен пропустить какой бы там не горел.
Куда он должен пропустить? ooh_lol: Может кто то должен в свой ряд поворачивать направо?А правила почитать? Я процитировал 13.4, ни на какие мысли не наводит?
Неважно какой горит из центра. Он должен пропустить какой бы там не горел.
Куда он должен пропустить? ooh_lol: Может кто то должен в свой ряд поворачивать направо?
жесть.Что-то новое ПДД. Его ряд какой? Он его купил?
Что-то новое ПДД. Его ряд какой? Он его купил?
Поворачивать на перекрестке, это выполнять поворот на перекрестке, а не занять трамвайные пути до него.Кстати, да. Давно мне было интересно куда по ПДД должен поворачивать "левый ряд", налево вроде с трамвайных путей, если трамвая нет, а направо с крайнего правого... А с левого куда деваться? вроде там знаков нет движения по полосам, а значит должна пустовать когда нет трамваев)
Прямодоказуемо. Светофорные режимы всегда точно известны.Слабо доказуемо что горел красный со стрелкой. А вот 13.4 работает всегда, без исключений. Тут как раз тот случай кто больше заплатил тот и прав.
Никуда) Берите краску, поедем островок безопасности рисоватьКстати, да. Давно мне было интересно куда по ПДД должен поворачивать "левый ряд", налево вроде с трамвайных путей, если трамвая нет, а направо с крайнего правого... А с левого куда деваться?
А двигаться по трамвайным путям вне перекрестка совсем никогда нельзя?Поворачивать на перекрестке, это выполнять поворот на перекрестке, а не занять трамвайные пути до него.
Не, ну его, этот островок безопасности, ещё парковаться начнут ))Никуда) Берите краску, поедем островок безопасности рисовать
двигаться можно. Останавливаться нельзя. В том числе и перед светофором.А двигаться по трамвайным путям вне перекрестка совсем никогда нельзя?
И ещё как же занять заблаговременно крайнее левое положение данного направления на проезжей части?
Остановка по ПДД трактуется не в том смысле в каком здесь вами применено слово. Поэтому перед светофором как минимум никто не останавливается в плане это термина в рамках ПДД, двигаются стоя перед светофором правда тоже не применишь.двигаться можно. Останавливаться нельзя. В том числе и перед светофором.
А я термин "остановка" и не применял. Пункт 9.6 ПДД однозначен. Разрешается движение. Больше ничего не разрешается. И не преднамеренная остановка в том числе.Остановка по ПДД трактуется не в том смысле в каком здесь вами применено слово. Поэтому перед светофором как минимум никто не останавливается в плане это термина в рамках ПДД, двигаются стоя перед светофором правда тоже не применишь.
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
Какое отношение трамвайные пути относятся к проезжей части?Второй вопрос проигнорировали. Плюс полностью игнорируете ситуативную обстановку и непонятно пока на что при этом опираетесь.