Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Фигасе:shok:не моё, с просторов!
Фигасе:shok:не моё, с просторов!
Обновила тачку.не моё, с просторов!
Не понятно как так получилось? Видно что стопы горят.не моё, с просторов!
Габариты не рассчитала на новом авто?)Не понятно как так получилось? Видно что стопы горят.
Или только притормаживала или авто не тормозило?
Сахалин же)Не понятно как так получилось? Видно что стопы горят.
Ага, да еще и в качестве трамплина, выбрала не абы че))Габариты не рассчитала на новом авто?)
там праворульные в основном, скорее всего с непривычки...Габариты не рассчитала на новом авто?)
Интересней сделали ли ей ОСАГО\каско... И с какого дня оно действительно)Не понятно как так получилось? Видно что стопы горят.
В первом ролике дефендер сложился как спичечный коробок, уазики так же складываются при падении на крышу.
АКПП3 - торможение двигателем? Не, не слышал...
Как кто? Тот кто из машины выходил ))))Кот перешёл дорогу в установленном месте, на разрешающий сигнал светофора. Собаки его погнали было, но им загорелся красный, и вся компания тормознулась у поребрика. Кто балбесина-то?
Кот перешёл дорогу в установленном месте, на разрешающий сигнал светофора. Собаки его погнали было, но им загорелся красный, и вся компания тормознулась у поребрика. Кто балбесина-то?
Дык давила бы. Имела право.Кот. Он мог спровоцировать ДТП своим поведением, так как в его сторону побежали собаки, пересекая проезжую часть на запрещенный сигнал светофора и тем самым создавая опасность для транспортных средств.
Ничего удивительного, что у тебя коты вечно виноваты
Немножко фарша вам в ленту)
Опять финик пострадал ни за что. Вот же только газелька пролетев через пешеходную зону протаранила финик. )))Ага, да еще и в качестве трамплина, выбрала не абы че))
В том то и дело, что ничего необычного и неординарного. В 99% роликов - классика жанра. Тупо нарушение ПДД на ровном месте. Посыл, я думаю - не делай так, как в 99% роликов. Есть ролики, когда происходит неведомая херня, от которой ни кто не застрахован. Но тут и анализировать нет смысла, от тебя ничего не зависит.Потратил время на просмотр очередной подборки от Сергея. В начале был слоган «Смотри, анализируй, не повторяй». Кто-нибудь может мне по номерам выделить, на что конкретно в этих длинных роликах следует обращать внимание, чтобы действительно приобрести какой-то опыт? Или, может, какие-то эпизоды интересны своей необычностью или неординарностью?