ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
последнее, он решил что на уазе?
Никогда. В субботу там на каждом перекрёстке так, потому что 1 светофор от рынка и до конечки.когда же запретят этот выезд...
А как же про нерегулируемый перекресток на Сенном? Шедевр же. :148:Ты мог его и не начинать. Ничего толкового всё равно не сказал.
Когда сделают дополнительный нормальный проезд к берёзкам, русинвестам и прочим новостройкам с устькурдюмского шоссе, а не через несчастный юбик с кривыми и узкими дорогами. (((когда же запретят этот выезд...
если не включать бычку и мониторить встречку, то без проблем можно пропустить автомобиль. Если правая полоса свободна, то желательно двигаться по ней, тем самым освободить левый ряд для выездакогда же запретят этот выезд...
Не могу не обратить внимание на 1 ролик. Это жесть
ИДПС молодец, хоть среагировал.Не могу не обратить внимание на 1 ролик. Это жесть
Я может чего то пропустил, сенной перестал быть перекрестком с круговым движением? Что прям со всех сторон знаки убрали?А как же про нерегулируемый перекресток на Сенном? Шедевр же. :148:
Пропустил, и много. И круга там нет, и никогда Сенной не был нерегулируемым перекрестком (если только в далеком прошлом).Я может чего то пропустил, сенной перестал быть перекрестком с круговым движением? Что прям со всех сторон знаки убрали?
Разве сенной был кругом? Сколько помню-обычный перекресток, но с большим количеством пересечений.Я может чего то пропустил, сенной перестал быть перекрестком с круговым движением? Что прям со всех сторон знаки убрали?
https://yandex.ru/maps/194/saratov/?ll=46.017164%2C51.542818&z=15&whatshere%5Bpoint%5D=46.015147%2C51.544611&whatshere%5Bzoom%5D=15&mode=whatshere&panorama%5Bpoint%5D=46.015241%2C51.544761&panorama%5Bdirection%5D=66.259524%2C14.875000&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C71.190476Разве сенной был кругом? Сколько помню-обычный перекресток, но с большим количеством пересечений.
Сообщение от alexey-305
Разве сенной был кругом? Сколько помню-обычный перекресток, но с большим количеством пересечений.
Что это схема движения такая? Может быть устаревшая?На сенном согласно схеме движения опять же поворот из двух полос направо.
Что это схема движения такая? Может быть устаревшая?
Раньше там действительно висел знак "Крайне левая полоса только прямо, средняя и крайне правая только направо". Его сняли пару лет назад. Получается, сейчас в этом месте поворачивать направо можно только из крайней правой полосы.
Сурово у них в Челябинске. Неужели только из-за водки?Не моё