Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
аварийные ситуации создают ездуны которым наплевать на других.
В данном видео кому наплевать?
аварийные ситуации создают ездуны которым наплевать на других.
И что он увидит в зеркале? ТС в течении 11 секунд был в слепой зоне,
ТС в течении 11 секунд был в слепой зоне,
У меня все прекрасно. Инженеры моей машины никаких дополнительных элементов в стекло двери которые убивают обзор не вносили.Хм, как у Вас боковые зеркала настроены? У меня в боковом видна соседняя полоса до горизонта
Это потому что стойка лобового стекла тонкая. Её можно ногой погнуть))У меня все прекрасно. Инженеры моей машины никаких дополнительных элементов в стекло двери которые убивают обзор не вносили.
Может, я заблуждаюсь, объясни, в чем бред? Хвост за фурой из 10 машин. При появлении окна обгоняет первый потому, что первый в очереди, или пятый потому, что у него мощнее или ему нужнее?
Какие "такие" и какие "аварийные ситуации"? На своих "шестерках" мешают бэхам?Вот такие ездуны как раз и создают аварийные ситуации.
Тому, кто начал не первым. Когда дед включил поворотник? Сразу после того, как проехала девятка? Тогда он первый. Если непосредственно перед обгоном - то ТС уже обгонял (правда, долго и нудно, разницы скоростей в 1.5 раза не было).В данном видео кому наплевать?
Нет возможности разглядеть, когда он поворотник включил,
за тормозящим весь поток автолюбителем могут ехать маломощные транспортные средства, которы не могут в условиях встречного потока совершить безопасный обгон, резко ускорившись.
Дед, похоже, вообще на веломобиле был.мощность моего авто не позволяет рвануть с места,
Точно про № 5 речь идет?Такие столкновения не так часты, еще реже их запечатлевают с обзорных камер) Столкновение произошло в момент перестроения (причем через сплошную).
Может, я заблуждаюсь, объясни, в чем бред? Хвост за фурой из 10 машин. При появлении окна обгоняет первый потому, что первый в очереди, или пятый потому, что у него мощнее или ему нужнее?
Когда дед включил поворотник? Сразу после того, как проехала девятка? Тогда он первый. Если непосредственно перед обгоном - то ТС уже обгонял.
А ты строго по букве закона? Только что в ПДД написано? Например, про междурядье...Бред... Где в ПДД такое написано?? что обгонять должен первый в очереди???
Не передергивай. Того, кто будет обгонять, видно.А если для "первого" это комфортная скорость?
Да я и не угадаю, т.к. я не вижу, когда дед включил поворотник. Может, еще перед девяткой? Которая тоже не может ехатьТы опять не угадал
в надежде на чудо
Не передергивай.
Эт значит передергивать только тебе позволено?)))Только что в ПДД написано? Например, про междурядье...
Да я и не угадаю, т.к. я не вижу, когда дед включил поворотник. Может, еще перед девяткой?
Моё.
Внезапно!
Первый это тот кто начал уже обгон,не важно какой у него по мощности двигатель.Может, я заблуждаюсь, объясни, в чем бред? Хвост за фурой из 10 машин. При появлении окна обгоняет первый потому, что первый в очереди, или пятый потому, что у него мощнее или ему нужнее?
Какие "такие" и какие "аварийные ситуации"? На своих "шестерках" мешают бэхам?
Ок, спасибо, тогда ТС первый. З.Ы. А запрет на обгон по очереди есть?Поворотник был включен когда регистратор уже был на встречной полосе и после того как проехала девятка...
Я не оспариваю в этом случае "кто первый, того и тапки"Первый это тот кто начал уже обгон
Немного про разные ситуации мы, ну да ладно, итак уже много нафлудили.Я вышел на обгон,по едущий на "шестерке" считает что в зеркала смотреть не надо,
Если честно, за фурами не буду.Вы на "шестерке,едите на четырмя фурами,одна медленней другой,вы будете ждать своей "очереди" ,учитывая что вы можете себе позволить обогнать всех за раз?
Посмотрю в зеркало (честно, я в них регулярно смотрю), не обгоняет ли меня уже кто-то, посмотрю вперед, не собирается ли дед передо мной обогнать эту злосчастную для его немощной шестерки фуру, и, если честно, может даже дам ему сделать это.Вы при обгоне будете смотреть в зеркало,или будете придерживаться правила "очереди"?
Самое смешное, но не в одном из эпизодов нет нарушений))) На мосту дорога согласно схеме движения уходит направо. На Разина два пересечения ПЧ, и получается, что машины на рельсах перестраиваются на правую полосу и выполняют поворот на вторую ПЧ уже из "правильного" положения. На сенном согласно схеме движения опять же поворот из двух полос направо.пока у нас в городе не будут висеть камеры на каждом светофоре, можно и не мечтать что бы что то изменилось... а на некоторых перекрестках поворачивать со второго ряда это вовсе норма.
Знаков и разметки нигде нет, так же как и направления главной дороги, а значит поворачивать необходимо из крайнего положения на ПЧ.Самое смешное, но не в одном из эпизодов нет нарушений)))
Вот и ответ.Если честно, за фурами не буду.
.
"Может" это на усматрение ваше.Но ни как не первого в очереди право.Посмотрю в зеркало (честно, я в них регулярно смотрю), не обгоняет ли меня уже кто-то, посмотрю вперед, не собирается ли дед передо мной обогнать эту злосчастную для его немощной шестерки фуру, и, если честно, может даже дам ему сделать это.
а в каком пункте ПДД "главность" дороги разрешает поворачивать с любого ряда?так же как и направления главной дороги