qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Есть практика по остановке/стоянке. Много недовольных.Да много чего у нас прописано, практики бы побольше
Баллончиком в морду лица давно не брызгали?Пришлось сходить, объяснить что цыпачка сделала не так....
Моё. Энурезники.
Никогда не брызгали. Твоя что ли цыпачка?Баллончиком в морду лица давно не брызгали?
Согласен с 420ым, для чего было изображать терпилу, обгонять, бибикать, выскакивать из авто и чет доказывать?Никогда не брызгали. Твоя что ли цыпачка?
Значит, всё впереди.Никогда не брызгали.
Нет, не моя.Твоя что ли цыпачка?
Согласен - молодец.Согласен с 420ым, для чего было изображать терпилу, обгонять, бибикать, выскакивать из авто и чет доказывать?
Какие мои годы.Значит, всё впереди.
Жаль, а то объяснил бы.Нет, не моя.
поживи с моё.Вот реально интересно когда успел настрочить столько постов, рЭмбо?
Ну да, такую часть жизни потратить на клавиатуру, я себе не могу позволить...поживи с моё.
Сорри за офтоп.
Баллончиком в морду лица давно не брызгали?
Конечно. Куда лучше ржавые уазики ковырять.Ну да, такую часть жизни потратить на клавиатуру, я себе не могу позволить...
А с другой стороны улицы, откуда вы ехали, знак "односторонне движение" висит?Зарубина/Пугачевская пропал "кирпич". Вчера 14ка в лоб ехала по Зарубина, когда я ему уперся в капот и сказал что дорога односторонняя, тот ответил что знака запрещающего там нет. Потом я проехал и правда нет.)
Нет, ну правда, зачем выходить из машины и кому то что то говорить? Ты уверен, что она тебя поняла?Конечно. Куда лучше ржавые уазики ковырять.
Хоть вопрос и не мне, ноА с другой стороны улицы, откуда вы ехали, знак "односторонне движение" висит?