qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Дата и время в правом нижнем углу видео.это сегодня?
ooh_lol:+1
И надо же, не Солярис...
да.. в городе ни капли. в дубках тоже.. хочу дождика.Дата и время в правом нижнем углу видео.
Скорость пропорциональна видимости.Давненько я не попадал в такой дождь, когда почти ничего не видно.
Я под Днепропетровском в 2006 году на шистике попал в грозу..... Ехал не больше 20кмч... Потом совсем остановился. В этой грозе Ту 154 разбился.Давненько я не попадал в такой дождь, когда почти ничего не видно.
да ладно чё там, человек просто до последнего ездил. и вот доездился, шаровый вылетелсуровые дороги Саратова, на которых разваливаются авто
Посмотреть вложение 424212
новый шаровый уже лежал на СТО, куда его и увезли )да ладно чё там, человек просто до последнего ездил. и вот доездился, шаровый вылетел
ещё легко отделался. а вдруг на скорости
суровые дороги Саратова, на которых разваливаются авто
Посмотреть вложение 424212
интересно, а люфта не было чтоль что бы изначально найти виновника, а не менять другие шаровыеновый шаровый уже лежал на СТО, куда его и увезли )
+к солярисам
например, на сервантах (Honda CR-V RD1) без симптомов, бывает, вылетает=(интересно, а люфта не было чтоль что бы изначально найти виновника, а не менять другие шаровые
жесть, там как новый поставил, надо сверло метчик и толотницу, каждые пол года забивать какой нить хорошей смазкой типа мобил 1 голубой.например, на сервантах (Honda CR-V RD1) без симптомов, бывает, вылетает=(
+к солярисам
+100500 Поражает в названии упоминание подвески, причем она тут? На этой дороге при такой скорости, жопа козлить будет у любой авто, дело не в авто. Чел решил что у него такая современная, технологически современная тачила, что все ее электронные примочки справятся с любой ситуацией.. и тут что-то пошло не так!В третий раз уже тут это видео
Они бы и справились, если бы это чудило руль не крутило.Чел решил что у него такая современная, технологически современная тачила, что все ее электронные примочки справятся с любой ситуацией..