Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Среди такого обширного потока словесных фекалий и унылого троллинга ты не ответил на самый главный тезис:
У меня их нет и изначально не было. Лишь только косвенные, по поведению автомобилиста, по типу пересечения ПЧ (если это вообще пересечение), по принадлежности стороны автомобилиста к выезду с прилегайки (жилмассив домов), по разметке на месте ДТП.
Но! Я, в отличие от других, не заявлял о своём мнении относительно вины конкретного участника ДТП со словами "конечно", "несомненно" и т.д.
Впрочем, такая избирательная тактика ответов понятна. Тролль беззвучно лопнет, как мыльный пузырь :)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Среди такого обширного потока словесных фекалий и унылого троллинга ты не ответил на самый главный тезис:

Впрочем, такая избирательная тактика ответов понятна. Тролль беззвучно лопнет, как мыльный пузырь :)
Бред несешь, господин. Во первых, тезис - это утверждение и не требует ответа, если тебе нужен ответ - задай вопрос. Во вторых, вся суть твоего "тезиса" в том, что ты домыслил того, чего нет, и пытаешься выдать эту чушь за истину. В третьих, ты неоднократно в разных постах голословно утверждал, что мотоциклист едет по главной и виновен автомобилист. Всё цитировать не буду, нахрен надо , вот один пример
При условии отсутствия знака "главная дорога" у автомобилиста - 100% вина автомобилиста.
С хера ли он будет виновен при ПРЕДПОЛАГАЕМОМ отсутствии этого знака, если у мото такого знака точно нет? и у него помеха справа? Так что разберись сначала в своей голове.
PS. Тролль - это тот, кого твои фантазии не убеждают? Тогда да, я тролль.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вообще так забавно наблюдать, как тролли рвут свои задницы на мой комментарий к вбросу alex777, основной посыл в котором состоял, что мотоциклист не совершал обгона, и что не следует УТВЕРЖДАТЬ о чьей-то вине, не обладая на 100% инфой о данном ДТП, в частности о приоритете участников ДД.
Особо занятно, что на фоне разрыва задниц троллей мотофобов - сам alex777 помалкивает, и лишь подкидывает новые вбросы из других ситуаций с двухколесными :D

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вообще так забавно наблюдать, как тролли рвут свои задницы на мой комментарий к вбросу alex777, основной посыл в котором состоял, что мотоциклист не совершал обгона, и что не следует УТВЕРЖДАТЬ о чьей-то вине, не обладая на 100% инфой о данном ДТП, в частности о приоритете участников ДД.
Особо занятно, что на фоне разрыва задниц троллей мотофобов - сам alex777 помалкивает, и лишь подкидывает новые вбросы из других ситуаций с двухколесными :D

Ром, ну ты же не будешь спорить, что во всех указанных тобой ситуациях виноваты именно двухколесные?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Слив засчитан. Удачи на дорогах!

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
ХиТрЮжКа, не считается. Они там затёрты от таких ездунов! :D

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нарушители мешают нарушать?))))

Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk

Именно так.
По тем же ПДД скорость движения за городом ограничена 90 км/час.
Если правый ряд свободен, почему автор поста прется в левом, дыша в спину нарушителю? Или его этот пункт ПДД не касается?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Именно так.
По тем же ПДД скорость движения за городом ограничена 90 км/час.
Если правый ряд свободен, почему автор поста прется в левом, дыша в спину нарушителю? Или его этот пункт ПДД не касается?
Скажем так, вина быстроедущего не доказана, т.к. скорость не измерена спец. устройством, а нарушение леворядника на лицо))))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Скажем так, вина быстроедущего не доказана, т.к. скорость не измерена спец. устройством, а нарушение леворядника на лицо))))

На чье лицо, такого же леворядника, едущего с недоказанным превышением скорости?:D

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
номер 4, водителя автобуса сделали виноватым из-за того что он ехал не в автобусной полосе?
номер 8, виноват вроде минивэн, у него вроде уступи. а качает бочку, бычиться.
номер 9, тоже запутанное дтп, у легковухи обгон на перекрёстке, превышение скорости. но фура ей не уступила дорогу, кто виноват всё же?
номер 25, обиделся что его приора как стоячего обогнала?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
На 14 не понял, а что он дудит? Уступить же должен.

Верх Низ