qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
TrendVision TDR-718GPа что за рег у тебя?=)
TrendVision TDR-718GPа что за рег у тебя?=)
вам всего доброго, хорошего настроения и здоровьядержись там
Просто денег нет, ноДороги у нас капец.
ты это, держись там )
вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Камень не в твой огород и ничего против не имею, но по характеристикам указано SuperHD 2304х1296. А по видео не скажешь. Среднего качества. ИМХО.TrendVision TDR-718GP
Оценивать качество видео с регистратора по ролику с ютуба как минимум странно)Камень не в твой огород и ничего против не имею, но по характеристикам указано SuperHD 2304х1296. А по видео не скажешь. Среднего качества. ИМХО.
Ну почему же? Есть видео где шикарное качество. да и ютуб давно научился вплоть до 4к передавать.Оценивать качество видео с регистратора по ролику с ютуба как минимум странно)
Передавать ютуб может и научился, а вот передавать качественно нет)) На видео с более лучшим качеством я с удовольствием посмотрел. Предлагаю только переместиться в соответствующую ветку.Ну почему же? Есть видео где шикарное качество. да и ютуб давно научился вплоть до 4к передавать.
4к.Передавать ютуб может и научился, а вот передавать качественно нет))
Ну во первых 1440p это не 4к)) Во вторых качество ютубского ролика относительно оригинала очень плохое)
Да. Этот флуд пора закруглять.Без обид, qwinter и alex-305 уже свою тему/ветку/форум нужно создавать.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
+1 напоминают бабушкины терки у подьезда.Без обид, qwinter и alex-305 уже свою тему/ветку/форум нужно создавать.
И не только в этой теме.+1 напоминают бабушкины терки у подьезда.
в 24 кто виноват?
в 24 кто виноват?
Лет 7 назад сосед по стоянке Нексией "положил" на бок ГазЕль на перекрёстке. Хорошо что все живы. С тех пор я зарёкся даже на Т-образных обгонять.Мотоциклист, конечно, не убедился в безопасности обгона на перекрестке.
на первый взгляд равнозначный перекресток.в 24 кто виноват?
Когда пишете свое субъективное мнение - используйте слова "наверное", "вероятно", "имхо", "мне кажется" и тому подобные выражения.Мотоциклист, конечно, не убедился в безопасности обгона на перекрестке.
это типа помеха с права у каждого?на первый взгляд равнозначный перекресток.