Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
Хорошо хоть я тоже поворачивать собирался и уже снижал скорость.
В правой полосе только призраки ездят
Хорошо хоть я тоже поворачивать собирался и уже снижал скорость.
номер 8 в самом начале ролика было видно неадеквата
фильтруешь проезд по лужам? типа по этим можно т.к. там газон/стена/забор, а по каким-то другим не можно?Вообще негодяй! Полил деревья с газоном.
+1. Правым рядом вообще не гоняю. Тем более по лужам. Пару раз самого окатывали-жутко неприятно. Надо иметь уважение друг к другу.фильтруешь проезд по лужам? типа по этим можно т.к. там газон/стена/забор, а по каким-то другим не можно?
Посмотреть вложение 420967
потенциально мог обрызгать тетю...
Да.фильтруешь проезд по лужам? типа по этим можно т.к. там газон/стена/забор, а по каким-то другим не можно?
Потенциально каждый из нас может стать черным властелином вселенной, а реально обрызгать тетю стоящую в трех метрах от лужи в которую я даже не заехал нельзя.потенциально мог обрызгать тетю...
Можно нескромный вопрос? А каков стаж вождения? По-честному?Да.
Потенциально каждый из нас может стать черным властелином вселенной, а реально обрызгать тетю стоящую в трех метрах от лужи в которую я даже не заехал нельзя.
Посмотреть вложение 420968
+1. Правым рядом вообще не гоняю. Тем более по лужам. Пару раз самого окатывали-жутко неприятно. Надо иметь уважение друг к другу.
+1. Ладно, когда пройти больше негде, и пешеходы вынуждены идти рядом с лужами. Другое дело, когда отсутствие мозгов так и тянет постоять рядом с мокрой дорогой.Если ты стоишь у лужи, то надо быть готовым к тому что тебя могут обрызгать. Как-то так я всегда думал. Можно конечно и клювом щёлкать прогуливаясь рядом с лужами, но это до первого грязного душа.
Помнится заходил разговор, как в дождь машина обрызгала другую машину на дороге, мол негодяй какой.Если ты стоишь у лужи, то надо быть готовым к тому что тебя могут обрызгать. Как-то так я всегда думал. Можно конечно и клювом щёлкать прогуливаясь рядом с лужами, но это до первого грязного душа.
ну есть негодяи. например на "любимом" мной в дождливую погоду участке от моста до Туйлакова, часть едет по колее, но медленно, часть старается из колеи выехать и опять же медленно едет. но сцуко всегда найдется 2-3 чудака на букву М, которые по колее прут на скорости, заливая соседние машины поднятой волной, либо в шашки начинают играть...Помнится заходил разговор, как в дождь машина обрызгала другую машину на дороге, мол негодяй какой.
Именно. Иногда лужа такая что больше в принципе негде стоять кроме как возле нее.+1. Ладно, когда пройти больше негде, и пешеходы вынуждены идти рядом с лужами. Другое дело, когда отсутствие мозгов так и тянет постоять рядом с мокрой дорогой.
И окатывают так что надо пару-тройку секунд чтобы счистить все это гумно. Что создает внезапную аварийную ситуацию.но сцуко всегда найдется 2-3 чудака на букву М, которые по колее прут на скорости, заливая соседние машины поднятой волной, либо в шашки начинают играть...
Нормально езжу. На трассе нет такого количества воды, которое скапливается в городе в колее. Наверно тебя ни разу не окатывала волна из-подЯ даже представить боюсь как вы по трассам в дождь едите.
Я сторонник безопасного вождения. А когда ты на 2-3 секунды полностью теряешь обзор-опасно.2-3 чудака на букву М, которые по колее прут на скорости
Я даже представить боюсь как вы по трассам в дождь едите.
Ну хоть бутербродик-то можно?))на трассе по возможности лучше не есть.
даже в хорошую погоду.
лучше поесть перед выездом.
это почему?на трассе по возможности лучше не есть.
даже в хорошую погоду.
лучше поесть перед выездом.
Наверно имеется ввиду на ходу.это почему?
кустики и приятные мягкие зеленые листики на просторах нашей Родины всё ещё повсеместно наблюдаются