Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Немой вопрос - зачем???
Типа они выше этого. Вне толпы, выделяются как бы. :D

Зачем вот этот человек делает то что он делает на этом видео, вот что мне не понятно.
Видно не много, но в общем понятно.
Неудачно я как-то машину припарковал, но как только увидел этого двифтуна так сразу решил уехать с этой парковки.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
жесть :D

Зачем вот этот человек делает то что он делает на этом видео, вот что мне не понятно.
Неудачно я как-то машину припарковал, но как только увидел этого двифтуна так сразу решил уехать с этой парковки.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

может у него на колесе говно прилипло и он так оттереть пытается?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Потому что подвеска говно у него. А на аквапланирование она влияет напрямую. Аквапланирование зависит от глубины лужи, скорости и подвески.
На аквапланирование влияет вес и шины. Подвеска тут вообще не при делах.
На дороге с водой в 1 сантиметр? Если на скорости меньше сотки то опять же после такого срочно подвеску осматривать, с ней что то не то.
Ну-ка поясни что там в подвеске надо смотреть? Что именно влияет на аквапланирование?

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Ну если только она совсем лысая. Разница между появлением аквапланирования между новой шиной и сильно изношенной максимум 2-3 км/ч (это при условии толщины воды 5мм, а скорости 140 км/ч), подушатанная подвеска это минус 15-20% от скорости, прыгающие подвески как у соляриса минус много процентов от скорости)))
Аквапланирование возникает из-за плохого отвода воды из пятна контакта. Чем лучше резина-тем меньше вероятность аквапланирования.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113

он как только припарковался по середине, так сразу стало ясно, что что-то с ним не так...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
можно было просто посигналить, а не сбивать их
Я их замечал только когда сбивал уже. На дорогу непосредственно перед собой не смотрел, так как она была пустая. Внимание было сосредоточено на остальных машинах на дороге.
В первом случае смотрел в зеркало, так как надо было перестраиваться. Во втором — меня дерзкий грантовод пытался прижать, я за ним наблюдал.

Неужели ты думаешь, что мне машину не жалко, говно это сбивать?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Мне один раз ворона в водительское стекло прилетело, чуть в штаны не наложил. :prankster:
Хорошо что стекло было поднято а то в голову прилетела бы.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Как всегда нашел инфу-а прочесть не удосужился.
Цитата: "Серия тестов, посвященная “аквапланированию при прямолинейном движении с возрастающей скоростью” подразумевала, что автомобиль, изначально двигающийся с постоянной скоростью по шестимиллиметровому слою воды, неожиданно резко разгонялся. В результате колеса заднеприводного BMW с изношенными амортизаторами заскользили, потеряв контакт с поверхностью дороги, ситуация стала критической и привела к аквапланированию." Задний привод+убитые амморты+крутящий момент бумера=потеря устойчивости даже на сухой поверхности. Про мокрую промолчу.
Статья не имеет отношения к данному случаю. В нашем случае прямолинейное движение на переднеприводном автомобиле с постоянной скоростью.
"В случае с амортизаторами, изношенными на 50%, аквапланирование началось при скорости 109 км/час, в то время как новые амортизаторы явно обеспечивали большую безопасность, учитывая, что с ними машина начала аквапланировать при скорости лишь 125 км/час."
Судя по твоим постам выше-виновата плохая подвеска соляриса, в частности амморты. Но исправные амморты лишь увеличили скорость, при которой аквапланирование наступило. Так что не в аммортах дело. И на новых и на убитых возможно аквапланирование. Дело в первую очередь в скорости и в резине - ее способности отводить воду из пятна контакта.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Как всегда нашел инфу-а прочесть не удосужился.
Кто то не удосужился полностью прочесть, даже то, что ему нашли...

Цитата: "Серия тестов, посвященная “аквапланированию при прямолинейном движении с возрастающей скоростью” подразумевала, что автомобиль, изначально двигающийся с постоянной скоростью по шестимиллиметровому слою воды, неожиданно резко разгонялся.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
можно было просто посигналить, а не сбивать их
Эти утки вообще страх потеряли.. В том году я тоже только и успевал оттормаживаться, чтобы капот ими не пачкать.... Зажравшиеся стали, у Мазая, так вообще, внаглую пешком по дороге валит, пока бампером сверху накрывать не начало )) Мазай конечно жестковато с ними )))))

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
qwinter, alexey-305, вам реально пора свою тему создать. Может, найдутся и у вас почитатели. Хватит своими умными рассуждениями эту пачкать, листать надоело.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
qwinter, alexey-305, вам реально пора свою тему создать. Может, найдутся и у вас почитатели. Хватит своими умными рассуждениями эту пачкать, листать надоело.
Да. Пора флуд заканчивать.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А не, всё в порядке. Качество видео не очень. Не заметил черточки на желтом фоне.

Верх Низ