Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не моё направление, а именно вся дорога.
А как определяется-моё/не моё направление? Разметки нет. Если только по снимка с космоса. А эти картинки, которые приложены-это схемы! Которые очень часто отличаются от реалий. На то они и схемы.
PS При разборе, гайцы тоже не будут гадать, твоё или моё направление. Не пропустил правого, виноват.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А как определяется-моё/не моё направление?
А зачем его определять-то? Это был просто акцент на то, что знак говорит обо всей дороге. А не об этих двух полосах. И не о том, что они скукожатся обе в одну на переезде.
Смотрим:
Посмотреть вложение 413260
По левому краю дороги проблем с шириной нет.

Делением, как предписывают Правила.

PS При разборе, гайцы тоже не будут гадать, твоё или моё направление. Не пропустил правого, виноват.
Ну это зависит от того, как ты будешь им аргументировать свою позицию. Я вижу левый ряд без каких-либо смещений вправо.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Так на фотке ясно понятно, что сужение в левую полосу. Опять не корректный пример.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А эти картинки, которые приложены-это схемы! Которые очень часто отличаются от реалий. На то они и схемы.
Это какой-никакой документ. Который показывает "а как же это задумывалось".

Если только по снимка с космоса.
А это ващще никакой не документ. НО вот, если интересно. Продлил разметку и границу ПЧ. До/После.
Посмотреть вложение 413261

Не пропустил правого, виноват.
Да, когда он на равнозначном перекрестке подъезжает к тебе справа.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Так на фотке ясно понятно, что сужение в левую полосу
Опять 25. Дорога сужается. Он говорит о том, что дорога сужается только с одной стороны - справа.

Опять не корректный пример.
))) Почему? Аргументы когда будут?

На "корректный"
Посмотреть вложение 413262
Теперь понятнее как знак работает?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
тут года 3 назад надцать страниц было про этот переезд еще без знака. Помеха справа - неизлечимый диагноз.
mea, даже не пытайся вылечить ))

можете понаблюдать и сравнить какой ряд включает поворотники.

на яп более чем очевидно кто кого выжимает

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
mea, даже не пытайся вылечить ))
Сотрудники ДПС излечивают при дтп. Не раз приходилось слышать, что при дтп в том месте виновен не пропустивший помеху справа.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сотрудники ДПС излечивают при дтп. Не раз приходилось слышать, что при дтп в том месте виновен не пропустивший помеху справа.

по такому принципу и обочечников нужно пропускать ведь помеха справа

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 829
Баллы
113
это же докажет обратное.
ок, слив защщитан © немоё.

Так какие будут ваши аргументы?

Я не меньше. И чо там представлять? Я ориентируюсь на реальную обстановку. И на данном переезде она такова, какова на видео - правый ряд приезжает в столбы. И в те разы, когда я там бывал правым рядом, я включал левый указатель поворота и ждал пока впустят сместиться левее. И левым рядом никогда не приходилось забирать правее. И если там стоит знак Сужение дороги с обоих сторон, то нифига не сообщает о том, чьи же полосы кончаются. Он лишь предупреждает, что дорога станет у'же на одну или несколько полос. Не моё направление, а именно вся дорога.
Знак находится в группе 1 . Предупреждающие знаки, и не говорит о приоритетах/предписаниях/запретах.

Ну и "контрольный" аргумент.
Посмотреть вложение 413259

зы: невозможно проехать правильно по неправильной дороге © кто-то из местных

Просто нет желания доказывать элементарные вещи.
Если я буду щемить леворядника, прижимаясь как можно левее, но находясь справа от него, то так же, как и они, без корректировки рулём заеду на переезд.

по такому принципу и обочечников нужно пропускать ведь помеха справа
Я уверен, что вы не понимаете разницы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Сотрудники ДПС не последняя инстанция для лечения, их самих на койку многих надо

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
На Япе есть разметка! В реале её может не быть.
Обочечники едут по обочине, тут все едут по дороге

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
кто-нибудь знает, что случилось вчера вечером на горького/зарубина? там машина ДПС на перекрёстке разбитая стояла.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 829
Баллы
113
Так то обочина - часть дороги
Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2).

Обочина не предназначена для нормального движения механических транспортных средств (ПДД 9.9).
из википедии )))

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Udav

Udav

Участник
Реакции