S.Mart
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Зелёный по обочине лезет что ли?
Зелёный по обочине лезет что ли?
Вроде в правой полосе препятствия возникают. Да и знак на встречной вона какой.Народ, подскажите по ситуации: Ново-Астраханское шоссе зуборезный жд переезд, если ехать со стороны города, машины едут на переезд в два ряда, у кого преимущество?
Судя по знаку и разметке, плюсуюсь к помехе справа.Примерно за 150 метров до переезда установлен знак 1.20.1"Сужение дороги с обеих сторон". У движущихся по левой полосе возникает помеха справа. Вроде так.
Причём здесь встречная?Да и знак на встречной вона какой.
Посмотреть вложение 413243зы: на ЯП не нашел знака сужения дороги, сам бываю там редко
теперь я все понял. И так ездит половина города.Почему?
Вот и на видео видно, что с правого ряда приходится влазить, когда левый едет не меняя траекторию движения.теперь я все понял. И так ездит половина города.
Когда была разметка, я там спокойно проезжал правым рядом, никого никуда не выталкивая.
Вот, на 1,26 видно знак
Субъективно, и не отменяет ПДД. Тут когда то писали про дтп в этом месте, признавали виновным леворяда, хотя он был жутко уверенным в правоте. Тута проезжают, по правилу: здесьжевсетакедут или онжеподрезал-влез.Вот и на видео видно, что с правого ряда приходится влазить, когда левый едет не меняя траекторию движения.
Она какбэ сообщает какая именно из полос началась. Вроде правой получается.Судя по знаку и разметке, плюсуюсь к помехе справа.
Причём здесь встречная?
ВАЗ2112, на фотке выше, никакую встречку не зацепил да и стоит на одной линии со всем левым рядом позади. А четырка смещается левее, не?Посмотреть вложение 413243
По факту если ехать по правой полосе, то попадешь в шлагбаум. Если по левой, то зацепишь встречку. Обе полосы все равно смещаются.
Ага, мне тоже понятно, что ты не чувствуешь что делаешь рулем.теперь я все понял. И так ездит половина города.
Когда была разметка, я там спокойно проезжал правым рядом, никого никуда не выталкивая.
Вот, на 1,26 видно знак
Согласен, правильная разметка решила бы много вопросов. А лучше поставить знак движение по полосам, как с другой стороны переезда. А пока по факту левый ряд основным потоком едет прямо а с правого пытаются влезть.Субъективно, и не отменяет ПДД. Тут когда то писали про дтп в этом месте, признавали виновным леворяда, хотя он был жутко уверенным в правоте. Тута проезжают, по правилу: здесьжевсетакедут или онжеподрезал-влез.
P.S. живу рядом, но это место объезжаю через стадион "волга", эти переезды просто ппц. Уже выкладывал видюху как проезжая их поцы и тому подобные забивают болт на пдд и на всех. Давненько там дпс не дежурит...((
там просто нужен один изСогласен, правильная разметка решила бы много вопросов. А лучше поставить знак движение по полосам, как с другой стороны переезда. А пока по факту левый ряд основным потоком едет прямо а с правого пытаются влезть.
Чота вроде как ты едешь в какое-то препятствие, не?
я делаю рулем тоже самое, что и те, кто едут в левом ряду, дабы не выехать на встречку, т.е. корректирую траекторию заезда на переездooh_lol: Видно же, что десятка едет посреди двух полос. Если газель в нее приедет, то как раз ровно в левую часть.Ага, мне тоже понятно, что ты не чувствуешь что делаешь рулем.
Опять же, меня не волнует, что там происходит на встречке! Там может висеть, что угодно. Хоть кирпич. На обсуждаемую сторону это никак не отражается!Она какбэ сообщает какая именно из полос началась. Вроде правой получается.
Не, показалось...Чота вроде как ты едешь в какое-то препятствие, не?
проедь по левой полосе, выложи видося делаю рулем тоже самое, что и те, кто едут в левом ряду, дабы не выехать на встречку, т.е. корректирую траекторию заезда на переезд
А я вижу что Газель, левее всех остальных в рядуВидно же, что десятка едет посреди двух полос. Если газель в нее приедет, то как раз ровно в левую часть.
Аргументируй цитатами из писания. Знаки есть с двух сторон проблемного участка. Они же каждый что-то значат. И вместе что-то значат. Как их читать?Опять же, меня не волнует, что там происходит на встречке! Там может висеть, что угодно. Хоть кирпич. На обсуждаемую сторону это никак не отражается!
правильно делает, как и автомобиль после нивы, на одну вперед. А остальные якобы в левом ряду, но в то же время жмутся вправо, тем самым, подъезжая к переезду "типа рулем не крутят"А я вижу что Газель, левее всех остальных в ряду
спасибо, но...проедь по левой полосе, выложи видос
Я тыщу раз проезжал проблемные места! Чаще всего один раз в жизни!!! Представь и ты, что ты едешь первый и последний раз! Ты будешь крутить головой в поисках дополнительной информации? Или ориентироваться на реальную обстановку?Аргументируй цитатами из писания. Знаки есть с двух сторон проблемного участка. Они же каждый что-то значат. И вместе что-то значат. Как их читать?
это же докажет обратное.спасибо, но...
Так какие будут ваши аргументы?Я тыщу раз проезжал проблемные места! Чаще всего один раз в жизни!!! Представь и ты, что ты едешь первый и последний раз! Ты будешь крутить головой в поисках дополнительной информации? Или ориентироваться на реальную обстановку?