Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113
По теме красноездящих - сегодня спускался по Новоузенской, на перекрестке С Б.Садовой остановился на красный у стоп-линии (проехав первое пересечение). Был обсигнален и объехан. У нас уже норма - на красный буром переть?

не наблюдал там стоп-лини(ни в каком виде), как на первом пересечении ни тем более на втором.
Сделай плиз скрин записи с регистратора, где там эта стоп-линия(в ГП и ЯП её не видно).

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Мне кажется, лично к тебе он ничего не имел, просто ездит так, как хочет.
наверное.....сначала жмется сзади, как в ..опу ужаленный....а потом видимо остывает:pooh_lol:

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
глупость - это стоп-линия на дополнительном светофоре на левой стороне дороги. Никакой ответственности нет, чтобы ее перекладывать. 1 раз из 3 я мимо этого светофора вообще не проезжаю и поворачиваю справа от центра перекрестка (когда свободно)
А тут 100% трафика проезжает с собственной глупостью, ага.
ч.т.д.
Никак, а что это должно как-то влиять на Саратов?
А к чему тогда была ссылка на Казань? Точно так же можно сослаться на Штаты или Норвегию, у нас любят их ставить в пример.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113
Не знаю что он хотел показать своим поступком, может быть из серии "трудно было пропустить что ли?"...но в итоге, как оказалось, чувак никуда не торопился.

как вариант: ему позвонили

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Откуда могут взяться домыслы если ушлепок своими поступками наглядно показывает кто он такой? Или ты предлагаешь своим глазам не верить?
поступок это проезд на красный? у меня сосед очень известный хирург и он очень уважаемый человек в нашем городе. очень добрый мужчина, никогда ни в чем ни кому не отказывает. насколько я знаю они с женой занимаются благотворительностью. пару раз видел как он нарушает правила, в том числе и на красный проезжал. вот если в момент нарушения вы находились позади на своём авто, повесели бы ярлык ушлёпка, мол поступком своим этот ушлёпок показал кто он такой! так вот с полной уверенностью могу заявить, что он таким не является. я говорю о том, что человек проехавший на красный сигнал светофора является нарушителем ПДД, и не более. и это никак не влияет на то, кем он по жизни является!!! не спорю, среди таких есть и ушлёпки, которым закон не писан, но никто не имеет право, так взять и охарактеризовать человека, не зная его, по одному поступку!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
поступок это проезд на красный? у меня сосед очень известный хирург и он очень уважаемый человек в нашем городе. очень добрый мужчина, никогда ни в чем ни кому не отказывает. насколько я знаю они с женой занимаются благотворительностью. пару раз видел как он нарушает правила, в том числе и на красный проезжал. вот если в момент нарушения вы находились позади на своём авто, повесели бы ярлык ушлёпка, мол поступком своим этот ушлёпок показал кто он такой! так вот с полной уверенностью могу заявить, что он таким не является. я говорю о том, что человек проехавший на красный сигнал светофора является нарушителем ПДД, и не более. и это никак не влияет на то, кем он по жизни является!!! не спорю, среди таких есть и ушлёпки, которым закон не писан, но никто не имеет право, так взять и охарактеризовать человека, не зная его, по одному поступку!
Походу этот хирург-ушлепок может себе позволить ездить на красный, если кого и поломает то сам и починит. Хотя может он дальтоник, или просто дебил, который не понимает зачем горит эта красная лампочка.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
не спорю, среди таких есть и ушлёпки, которым закон не писан, но никто не имеет право, так взять и охарактеризовать человека, не зная его, по одному поступку!
Может ты и прав, нужно, наверное делить таких на ушлепков, которым закон не писан и хороших людей, которым тоже закон не писан))))

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Походу этот хирург-ушлепок может себе позволить ездить на красный, если кого и поломает то сам и починит. Хотя может он дальтоник, или просто дебил, который не понимает зачем горит эта красная лампочка.
все с вами ясно. не о чем дальше разговаривать. у вас своё мнение у меня своё. мне например кажется что вы с Клоником троли, но это лишь моё мнение и утверждать это я не могу и на 100% не уверен.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Может ты и прав, нужно, наверное делить таких на ушлепков, которым закон не писан и хороших людей, которым тоже закон не писан))))
"Хороших хоронить в хороших гробах, а плохих в плохих"(с)

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
если присмотреться, то мы все где-то рано или поздно переступаем закон.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Кто то, видать, переступил закон, совершив над тобой насильные действия, так, что тебе теперь кругом геи мерещатся. Хотя я на 100 процентов и не уверен.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Может уже хватит теплое с мягким путать?
Вот ващще пофик кто какой человек "в жизни". Пусть он хоть 100 бабушек день переводит через дорогу, кормит бездомных животных, и регулярно сдает кровь. ЭТО ВСЁ ПОФИК. Это всё не дает ему права на грубые нарушения ПДД. Ему не дозволено подвергать опасности посторонних. Он управляет механизмом, весом в тонну+. И эта тонна+ не остановится мгновенно, не испарится с пути того, кто едет на свой зеленый или с любым прочим приоритетом.
Для дороги важно только выполнение Правил Дорожного Движения! Водители не делятся на мужчин и женщин. Кто кому чем обязан - в Правилах. Будьте любезны житие по понятиям, всякие там заслуги и хорошести человеков оставлять дома.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да, кто-то раз в год проедет по пустой трассе со скоростью 120км/ч, а другой ежедневно проезжает десятки светофоров на красный. Ну и кто больший говнюк?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
765
Баллы
113
Может уже хватит теплое с мягким путать?
Вот ващще пофик кто какой человек "в жизни". Пусть он хоть 100 бабушек день переводит через дорогу, кормит бездомных животных, и регулярно сдает кровь. ЭТО ВСЁ ПОФИК. Это всё не дает ему права на грубые нарушения ПДД. Ему не дозволено подвергать опасности посторонних. Он управляет механизмом, весом в тонну+. И эта тонна+ не остановится мгновенно, не испарится с пути того, кто едет на свой зеленый или с любым прочим приоритетом.
Для дороги важно только выполнение Правил Дорожного Движения! Водители не делятся на мужчин и женщин. Кто кому чем обязан - в Правилах. Будьте любезны житие по понятиям, всякие там заслуги и хорошести человеков оставлять дома.

Русак же уже всем написал - "если вам тяжело определить создаете вы другим участникам движения помеху или нет, то вам скорее всего лучше не ездить за рулем."

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113
M

mea

Активный участник
Реакции
212