Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
772
Баллы
113
По теме красноездящих - сегодня спускался по Новоузенской, на перекрестке С Б.Садовой остановился на красный у стоп-линии (проехав первое пересечение). Был обсигнален и объехан. У нас уже норма - на красный буром переть?

А в следующий раз и в табло могу дать, есть тут на ас такие)

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
К

Клоник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно не определять. видно невооруженным взглядом.
Да Вы, неуважаемый (ибо не за что) прямо истина в последней инстанции! Определяете людей по их делам и словам, хотя пишете полную ересь. Объясняю простым текстом - если быдло едет на красный свет, по встречке, то оно быдло и есть, и никакое понятие "надежный" человек тут неприменимо в принципе!

не хочется описывать элементарные вещи.
Да Вы еще и банальный лентяй или не знаете о чем идет речь и тогда Вы становитесь балаболом. А учитывая возраст, как показывает практика, это уже навсегда.

главное не забывать, что в табло можно не только дать но и получить)
ишь, интернетный диван-специалист!

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
если быдло едет на красный свет, по встречке, то оно быдло и есть
т.е. нормальные люди никогда не проезжали на красный свет, не выезжали на встречку, никогда не были не правы в авариях и т.д.? а если у них это произошло, то на них сразу ярлык "быдло нужно вешать?
Да Вы еще и банальный лентяй или не знаете о чем идет речь и тогда Вы становитесь балаболом. А учитывая возраст, как показывает практика, это уже навсегда.
просто не считаю нужным объяснять человеку то, что он знает сам и является в данном случае обычным тролем.

К

Клоник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
т.е. нормальные люди никогда не проезжали на красный свет, не выезжали на встречку, никогда не были не правы в авариях и т.д.? а если у них это произошло, то на них сразу ярлык "быдло нужно вешать?

а откуда мне знать, ездит он каждый день на красный или первый раз проскочил? Если первый раз проскочил, почему я должен ему верить?

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
я просто хотел сказать что нельзя вешать ярлык на человека, не зная его, по одному поступку! правильно тут было сказано, про то что местных тролей не искоренить. им лишь бы поп....
в инете все такие умные и храбрые, даже в морду могут дать, а в жизни трололо.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
а откуда мне знать, ездит он каждый день на красный или первый раз проскочил? Если первый раз проскочил, почему я должен ему верить?
не знаете, то языком нечего молоть своим! зачем вам это знать и верить или не верить и вообще спрашивать это? чтобы ярлык быдло повесить?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
я просто хотел сказать что нельзя вешать ярлык на человека, не зная его, по одному поступку! правильно тут было сказано, про то что местных тролей не искоренить. им лишь бы поп....
в инете все такие умные и храбрые, даже в морду могут дать, а в жизни трололо.
Почему нельзя вешать на ушлепка ярлык ушлепка если он ведет себя как ушлепок?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Почему нельзя вешать на ушлепка ярлык ушлепка если он ведет себя как ушлепок?
Так это ж его в детстве мамка ушибла. Н.В. Гоголь, "Ревизор"
он говорит, что в детстве мамка его ушибла, и с тех пор от него отдает немного водкою
Или так
После этого каждый поросенок будет тебе в глаза лгать, что он не поросенок, а только поросячьими духами прыскается!
М.Е. Салтыков-Щедрин "История города Глупова". Так что он хоть и ведет себя как ушлепок, но на самом деле верный, надежный, белый и пушистый, а что на красный проехал - так не убил же никого (до поры).

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 698
Баллы
113
По теме красноездящих - сегодня спускался по Новоузенской, на перекрестке С Б.Садовой остановился на красный у стоп-линии (проехав первое пересечение). Был обсигнален и объехан. У нас уже норма - на красный буром переть?
Там норма не соблюдать знак, повешенный идиотом под дополнительным светофором. Еще не известно для кого он там висит, учитывая что в РФ правостороннее движение.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
потому что это могут быть только твои домыслы!
Откуда могут взяться домыслы если ушлепок своими поступками наглядно показывает кто он такой? Или ты предлагаешь своим глазам не верить?

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
норма не соблюдать знак, повешенный идиотом
Позволю себе выдернуть из контекста фразу, в которой кроется корень большинства сознательных нарушений:
- кто додумался повесить здесь этот знак?
- зачем здесь светофор с кнопкой?
- в чем сложность отрегулировать светофор по потокам?
- зачем ПП через каждые 50м лепить?
- как же теперь здесь парковаться?
- почему из этой полосы нельзя прямо проехать?
- зачем здесь кольцо, если все едут прямо?
- почему на такой ровной и просматриваемой дороге так долго сплошная?
Т.е. такое мышление - виноват не я, а кто-то другой - отличный способ переложить ответственность за собственную глупость.
Здесь любят попрекать чем-то вроде "сам что ли ни разу не нарушал". Да, каждый не без греха. И у меня случалось проезжать на красный, и по кольцу против шерсти. Но это происходило без намерения нарушить, оправдывая свои действия чьей-то "тупостью" или "идиотизмом".
Просто кому-то некомфортно чувствовать себя ушлепком даже после однократного случайного нарушения, и он стремится этого не повторять. А кто-то, будучи надёжным человеком дела и слова, будет делать это снова и снова. Почему будет? Потому что виноват не он, а кто-то другой.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 904
Баллы
113
Не знаю что он хотел показать своим поступком, может быть из серии "трудно было пропустить что ли?"...но в итоге, как оказалось, чувак никуда не торопился.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не знаю что он хотел показать своим поступком, может быть из серии "трудно было пропустить что ли?"...но в итоге, как оказалось, чувак никуда не торопился.

Мне кажется, лично к тебе он ничего не имел, просто ездит так, как хочет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 698
Баллы
113
Т.е. такое мышление - виноват не я, а кто-то другой - отличный способ переложить ответственность за собственную глупость.
глупость - это стоп-линия на дополнительном светофоре на левой стороне дороги. Никакой ответственности нет, чтобы ее перекладывать. 1 раз из 3 я мимо этого светофора вообще не проезжаю и поворачиваю справа от центра перекрестка (когда свободно)

А тут 100% трафика проезжает с собственной глупостью, ага.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 524
Баллы
113
Верх Низ