Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Девушка загадка.
По второму ролику, если кпп не автомат, то очень часто помогает выжать сцепление и погазовать.
еще одно моё видео (без экшена) для заглядывающих в тему не поучаствовать в демагогии, а посмотреть свежак
не моргал, не сигналил - дворовая территория же! да и тротуары нечищены
Девушка загадка.
Там как назло лед голимый и снежок сверху, я оттормозиться никак не мог, только замедлился и все...10 см не хватило
Это как понимать? Я помешал его величеству?
Да где ж ты недовольство увидел?Не нашел причин твоего недовольства... О чем видео?
Может учитель?Нафига эти движняки?
+1. Едет человек на своей волне и не более.Не увидел причин твоего недовольства... О чем видео?
Автосаратов в своём репертуаре. А как же докопаться, например, до поворотников? Че-то не стыкуется...+1. Едет человек на своей волне и не более.
Ты сильно преувеличиваешь ситуацию...Автосаратов в своём репертуаре. А как же докопаться, например, до поворотников? Че-то не стыкуется...
а сам чего у левой обочины торчишь?Мазда ехала сзади, перестроилась вправо, потом почти перед моим носом нафига-то влево
именно....просто разгоняется быстрее, вот и обогналЕдет человек на своей волне и не более.
Ты тоже из тех кто видео не смотрел? Пешеходов совсем не видно?а сам чего у левой обочины торчишь?
именно....просто разгоняется быстрее, вот и обогнал
А какое они имеют отношение к тому что вы у левой обочины, и мазда быстрее разогналась ?Ты тоже из тех кто видео не смотрел? Пешеходов совсем не видно?
А какое они имеют отношение к тому что вы у левой обочины, и мазда быстрее разогналась ?
наоборот, посмотрел, молодец, пропустил пешеходов, но ничего не понял. Я иногда тоже обгоняют тошнящий тралик или газельку и сворачиваю направо к дому, ибо еду на своей волне.Ты тоже из тех кто видео не смотрел? Пешеходов совсем не видно?
ну вот поэтому он объехал тебя справа...прыгать он не умеетТы с чего взял что она вообще тормозила?
точно так же подумал водитель мазды, поэтому принял левееВозле левой обочины что-то мешает ехать?
Ехать что то мешает по правой стороне. И видимо поэтому он быстро вернулся на левую.Ты с чего взял что она вообще тормозила? Возле левой обочины что-то мешает ехать?
Обыденныу нас и проезд на красный и стадное движение по кольцу. Это не говорит о том, что это правильно.Ехать что то мешает по правой стороне. И видимо поэтому он быстро вернулся на левую.
В любом случае это настолько мелочно и совершенно обыденно, что мне кажется странным что кто то не просто не выбросил этот момент из головы, но еще и не поленился его на всеобщее обозрение выставить.