Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Без экшэна. Просто демонстрация тупости. Следить за седаном от мерседес.
Угадайте кто сидел за рулём.
Вот лично я здесь ничего зазорного не увидел. В первый раз никто не впустил ряд и она поехала прямо перепроложив маршрут возможно по кутякова. во втором случае уверен что из-за того что не умеет чувствовать габариты не сунулась в этот ряд сразу чтобы повернуть на кутякова. что хотел этим показать своё интеллектуальное превосходство с ТП или всё же какая-то может зависть?)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
о том, как водитель мерседеса перед каждым перекрестком включает правый указатель поворота. Но сам поворот мы так и не увидели.
Низачот!:pooh_lol:

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
т.е проезжая перекресток где есть круговое движение, не обязательно пользоваться этим круговым движением
WTF???

То есть знак 4.3 тебя не касается? ты проезжаешь перекресток, на котором организовано круговое движение, и не пользуешься этим перекрёстком? Летишь на метле?или подземным ходом?перекресток отодвигается, когда ты едешь? А что же остаётся? Опять полоса без проезжей части? Проезжая этот перекрёсток даже по касательной ты все равно некоторый отрезок пути едешь по кольцу. Просто потому, что там нет другой проезжей части.
Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким-то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот [...] совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
Иногда это меня совершенно обезоруживало. Я просто не знал, чему удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи.
Постепенно я начал их ненавидеть. ©

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Мда. На приведенной тобой схеме отчетливо видно пересечения ПЧ. Вьезд-выезд с любой стороны кольца пересекается с самим кольцом. И упомянутый тобой 90-ый автобус проезжает это пересечение, то есть некоторый отрезок времени-пространства двигается по кольцу.
При этом, двигаясь по кольцу, имеет возможность либо съехать с кольца направо, продолжив движение в сторону аэропорта, либо двигаться в направлении, обозначенном стрелками, в сторону Симбирской или назад в Юбилейный. И что?Ты, как и раньше, путаешь физическое направление движения относительно поверхности земли с движением относительно ПЧ.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Мда. На приведенной тобой схеме отчетливо видно пересечения ПЧ. Вьезд-выезд с любой стороны кольца пересекается с самим кольцом. И упомянутый тобой 90-ый автобус проезжает это пересечение, то есть некоторый отрезок времени-пространства двигается по кольцу.
При этом, двигаясь по кольцу, имеет возможность либо съехать с кольца направо, продолжив движение в сторону аэропорта, либо двигаться в направлении, обозначенном стрелками, в сторону Симбирской или назад в Юбилейный. И что?Ты, как и раньше, путаешь физическое направление движения относительно поверхности земли с движением относительно ПЧ.
Не спорь. Это бесполезно.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
Вот лично я здесь ничего зазорного не увидел. В первый раз никто не впустил ряд и она поехала прямо перепроложив маршрут возможно по кутякова. во втором случае уверен что из-за того что не умеет чувствовать габариты не сунулась в этот ряд сразу чтобы повернуть на кутякова. что хотел этим показать своё интеллектуальное превосходство с ТП или всё же какая-то может зависть?)

Хм. Странный ты. Чему тут завидовать?
Если внимательно посмотреть видео с начала, то можно увидеть, что ТП стояла за эвакуатором, а после почему-то вылезла в средний ряд и стала моргать правым поворотником.
ПС: если бы у меня была возможность потратить столько денег на автомобиль, то на хорошего инструктора по вождению я бы точно не стал жмодить денег.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Если внимательно посмотреть видео с начала, то можно увидеть, что ТП стояла за эвакуатором, а после почему-то вылезла в средний ряд и стала моргать правым поворотником.
А ты не думал что она подъехала, увидела стоящий эвакуатор, подождала, решила что он просто СТОИТ, объехала и только тогда увидела что это очередь на поворот?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
там знаки даже повесили, тем кто разметку не видит, что в аэропорт это - прямо.
Ты въезжаешь под знак 4.3. На пересечении проезжих частей движение осуществляется "в указанном стрелками направлении", то есть по кругу. Понял-нет? " Прямо" здесь это по кругу. Съезд с круга это "направо". Упомянутые знаки всего лишь устанавливают особый режим движения на данном перекрестке, а именно - запрещают выезд со "внутренней" полосы кольца.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
Kenny, см. вторую часть предыдущего поста.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
bes24, а ты крутой :)
цитирую её:
ПС: если бы у меня была возможность потратить столько денег на автомобиль, то на хорошего инструктора по вождению я бы точно не стал жмодить денег.

Где учат смотреть "сквозь" эвакуатор? Дорого, думаю? Может поэтому никто и не учится...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лобовая авария на трассе в Краснодарском крае

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Лобовая авария на трассе в Краснодарском крае
Самая страшная вещь и какой бы опытный ты ни был избежать такое невозможно. На Газели осёл. Если живой остался лучше добить.

cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле избежать можно, только надо не отвлекаться ни на что, сейчас не всегда можно, то телефон то еще что. А так я если вижу что у встречного препятствие, настораживаюсь и готовлюсь тормозить или объезжать

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1 , и я так же, не люблю когда на встречных курсах появляется помеха либо у себя либо у встречки, оттормаживаюсь или ускоряюсь чтобы небыло встречи с помехой

Верх Низ